Бизнес на грецких орехах

Бизнес на грецких орехах

Вы когда-то слышали о бизнесе на орехах? Да именно, на тех орехах, которые встречаются в наших краях. Конкуренция в этом легком деле с первого взгляда, минимальная. Ведь мало кто, скупает орехи, для сбыта в супермаркеты и большие продуктовые магазины. План этого бизнеса очень прост.

Для начала нужно отыскать деревню, поселок, где очень трудно с рабочими местами, но есть посадка орехов. Поверьте, таких поселков в нашей стране очень много. Договариваетесь с местными жителями, о выкупе орехов в осенний период. Как правило, это октябрь-ноябрь.

В это время, когда наш товар, собирается, бьется, фасуется, ищем покупателя в крупных размерах. Это может быть, большой супермаркет, продуктовый магазин. Как правило, на такой товар большой спрос, ибо найти поставщиков орехов очень трудно. Как только покупатель найден, сбываем орехи, выплачивая сразу местным жителям.

В крайнем случае, на осенний период можно снять прилавок. Но, надо учитывать, что в осенний период, цена за место на рынке, больше чем обычно.

А, если создавать бизнес именно на грецких орехах. Его можно обжаривать и хранить на года. То бишь, можно продавать в зимний период, когда цена за место стабилизируется, а на рынке конкурентов среди орехов не будет. А спрос на такой товар, в зимний период очень велик.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru