Команда бизнес-клуба BrendBerry посетила DubLi Dream Days

Команда бизнес-клуба BrendBerry посетила DubLi Dream Days

Грандиозное мероприятие было организовано компанией DubLi 7-9 сентября в Дубае в пятизвездочном отеле Atlantis. Естественно, только компания мирового уровня смогла позволить себе провести столь грандиозную встречу для бизнес-партнеров.

Цель мероприятия: знакомство партнеров DubLi (которые работают по всему миру) с успехами, достижениями и нововведениями компании. А также создание условий для профессионального развития, обмена опытом, и, конечно же, полноценного отдыха, который заслуживают те, кто упорно и самоотверженно работает.

Первые два дня конференции были посвящены развитию и укреплению бизнеса, установлению новых партнерских контактов. Что и делали члены бизнес-клуба BrendBerry, совершенствуя свои бизнес-навыки и участвуя в деловых встречах.

Компания DubLi представила сайт DubLi 2.0 с новыми уникальными возможностями. Теперь каждый пользователь будет иметь свою персональную страничку, электронное хранилище вместимостью до 100 Гб, возможность установить мобильную версию сайта. Компания DubLi расширяет возможности партнерства. Очень скоро партнером проекта сможет стать любое юридическое лицо, предлагая на мировой площадке свои товары и услуги.

Команда бизнес-клуба BrendBerry также стала свидетелем церемонии награждения Sale Director, которую торжественно проводил сам президент компании DubLi - Майкл Хансен.

На мероприятии DubLi Dream Days ощущалась атмосфера успеха, доброжелательности и уважения к каждому участнику. Это чувствовалось от момента поселения в гостиницу до организации отдыха.

Кстати об отдыхе. Помимо тренингов и семинаров, компания DubLi заряжала своих партнеров энергией и позитивом на самобытном празднике в сафари. Шоу-программа и танцевальная вечеринка, организованная под открытым небом.

Участники доставлялись к месту отдыха на белых джипах. Получив удовольствие от экстремальной поездки по пустыне, команда BrendBerry погрузилась в мир 1001 ночи. На ковре выступали танцовщицы, укротители огня, а затем вечер продолжился весельем гостей и салютом удивительной красоты.

Совмещая бизнес и отдых, команда бизнес-клуба BrendBerry осталась еще на несколько дней в Дубае, чтобы в полной мере оценить великолепие столицы ОАЭ. Члены клуба посетили торговый центр Dubai Mall, гавань Dubai Marine и одну из самых высоких башен мира – Бурдж аль-Араб.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru