Настоящие деньги за реальную работу

Настоящие деньги за реальную работу.

Я не буду расписывать, как зарабатывают деньги в инете, об этом уже писалось и не раз и не только здесь. Те кто всё же внял предыдущим заметкам и разобрался во всей этой кухне, медленно, но верно повышают свой финансовый баланс и предвкушая радость будущих побед. И они наверняка не сидят на месте, а продолжают искать популярные партнёрские программы. Почему популярные?... Потому-что популярная партнёрка, становится такой по одной простой причине, что они не обманывают своих работников. Совсем не понимаю аферистов подражающих партнёрским программам, которые находят рекламодателей, затем привлекают сотни людей занимающихся распространением рекламы и в конце концов проделав такую огромную работу кидают своих распространителей, не выплачивая им ни копейки, что в своей сущности считается "кусать руку тебя кормящую" или "пилить сук на котором сидишь" кому как больше нравится. Ну, да ладно у всех свой тараканы в голове.

Разберём один из вариантов партнёрства уже не раз мною упомянутого Zanox. de. Как известно Zanox AG является лидером партнёрок в Европе и объединяет в себе более тысячи партнёрских компаний одновременно. Сюда входят и такие известные фирмы как OTTO, Neckermann, Quelle, LTU, Karstadt и многие другие предприятия работающие практически во всех направлениях и каждый сможет найти более подходящую для него программу, об этом я писал в статье "Как стать партнёром, большой фирмы."

Сегодня же речь пойдёт о том как стать партнёром, самого союза партнёрок, т. е. Zanox AG, впрочем делается это проще простого, стандартная схеме регистрации в приведённой выше заметке, а вот вопрос что я от этого буду иметь, заставляет проявить интерес. По правилам Zanox за каждого привлечённого реферала, именно так называется человек которого вы привели в программу, вы получаете сразу 2 евро, не бог весть какие деньги, но зато плюс к этой паре евро ещё пять процентов от суммы заработка реферала. Все конечно знают, что реферал получает свои деньги и никто у него их не забирает и не вычитает, просто это такая система исчисления, чем больше заработает ваш человек тем больше заработаете и вы.

Посчитайте, нормально работающий в интернете человек зарабатывает порядка 500 евро, если это реферал он принесёт вам доход в размере 25 евро. И далее имея 20 рефералов вы получаете 500 евро ежемесячно и это конечно не предел. Это сможет в конечном счёте стать вашим основным заработком - настоящие деньги за реально проделанную работу. Только не нужно думать, что это лёгкие деньги, это тяжёлый и кропотливый труд, который будет оценен по заслугам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru