Тяжело в учении, легко в бою. День первый.

Тяжело в учении, легко в бою. День первый.

Кто сказал, что учиться легко? Кто сказал, что научился Интернет бизнесу за один день? Наверно шутник.

С каждым днем ощущаю, что чем больше знаю, тем больше необходимо знаний специфических: технических, психологических, финансовых, даже политических и разных других. Что-то на этом пути дается легко, а над чем-то приходится попыхтеть.

Казалось бы, я столько знаю, но это не те знания, которые необходимы. Все что я узнала «методом тыка» оказалось не системно, не создавало общей картины, а значит, не давало полноценного видения. Вот эта потребность – увидеть и понять общую картину, понять суть выбранного направления и привела меня к поиску наставника. Мои желания исполнились. Мой наставник, Ольга Трошина.

Результаты моего обучения перед вами. Но обучение продолжается. Сейчас проходит трехдневный семинар «Три шага к продающему блогу» .

Тяжело в учении, легко в бою. День первый. За первый день обучения я открыла для себя новую социальную сеть «ВКОНТАКТЕ». Раньше я на нее не обращала внимание, так… молодежь тасуется, музыка, ролики. А сегодня у меня раскрылись глаза и я увидела возможности этой сети. За один день мы проделали большую работу.

Я разобралась в новых для меня настройках, открыла новое сообщество, у меня появились друзья и последователи, единомышленники, начала понимать принципы работы в этой социальной сети.

За несколько часов обучения мы сплотились как команда. Появилось чувство плеча, взаимопомощи, а так же ощущение, что все по плечу.

А еще, желание узнать, что будет завтра?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru