Не Боги горшки обжигают.

Не Боги горшки обжигают.

Прошло почти два месяца с того дня, как я взялась за построение своего блога и решила стать «Компасом в море MLM для новичков».

За это время произошло огромное количество событий, масса знаний поместилась в мою голову, и еще больше предстоит узнать, осмыслить и освоить на практике.

А теперь по порядку.

В статье «Праздник продолжается» я рассказала о возможности желающим получить обучение у лучшего ученика миллионера Всеволода Татаринова Ольги Трошиной.

Это мой НАСТАВНИК.

Я прохожу курсы по созданию инструментов для развития Интернет бизнеса, а так же способы и приемы развития и ведения самого бизнеса.

Результатом этого обучения является данный блог.

За время обучения я отследила определенные моменты, из которых одни мешали обучению, а другие наоборот укрепляли мои знания о предмете. Вот об этом я вам и расскажу сейчас:

Дизайнерское оформление блога, наполнение разнообразными сервисами очень захватывающий процесс, который, бывает, сбивает с курса и иногда переходит в самоцель. Люди знающие могут сказать, что купите готовый блог или закажите у специалиста. А я пришла к выводу, что инструменты надо знать и владеть ими досконально, чтобы они вас не подвели в неподходящий момент, а только потом можно что-то заказывать.

Весь курс обучения практически представлен в видео формате и действует по принципу: делай за мной, делай со мной. Но удивительное дело, при этом все равно умудряешься что-то не увидеть, не услышать. Поэтому надо обязательно полученную информацию законспектировать, так как любой тупой карандаш острее самой острой памяти. Это поможет при создании как блога, так и системы бизнеса. Вы сможете работать с записями и отслеживать все свои действия. Когда много роликов не всегда можно быстро найти нужную информацию. А объем информации, поверьте, достаточно большой.

Написание текстов, или, как говорят блоггеры, постов это отдельная тема. Если вы осознали свои мечты и четко выявили свои цели на начальном этапе, создали поэтапный план своей деятельности, вы будете так же последовательно реализовывать это в своих постах. О технике написания постов уже написано огромное количество книг.

Не мало важным пунктом является ваша начальная подготовка, ваш багаж знаний по владению компьютером, ваше понимание обозначений и понятий компьютерного сленга. Если вы не можете правильно распределить по папкам ваши документы на рабочем столе компьютера, то поверьте, это незнание напомнит о себе обязательно.

И, конечно же, самый главный момент – самодисциплина.

Это ваш бизнес. Мы найдем массу препятствий и оправданий, чтобы отложить начатое дело на потом: то у нас день рождения попугая, то луна не в той четверти…, а результатом будет невыполненный план, нереализованные мечты. К месту вспомнить барона Мюнхгаузена, который сам себя вытащил из болота за волосы. Только сам себя.

И еще одно замечание. Есть другая противоположность. Я быстро загорелась и стала быстро и много заниматься этим делом. В результате я спала по 3 часа в сутки и, естественно, наступил момент перенапряжения. В результате не то, что делать что-то, а просто собраться с мыслями стало тяжело. Время на восстановление сил, энергии, концентрацию ушло намного больше, чем если бы я делала все последовательно шаг за шагом, тщательно распланировав все.

И самый главный вывод, к которому я пришла, не верьте тем, кто пишет, что он за один день создал бизнес в Интернете. Это ложь. Коснувшись этой темы, я пришла к этому выводу, а мой наставник создал целую серию вебинаров под названием «Автоматизация бизнеса. Миф или реальность». Нет в Интернете красной кнопки, нажав которую один раз вы получите поток денег, который никогда не прекратиться. Бизнес есть бизнес. Это каждодневный труд, который вы либо делаете, либо нет. А вот денежный поток зависит от того, насколько вы хорошо и профессионально этот делаете.

Надеюсь, что я вас не напугала.

Как говорят: – «Не Боги горшки ожигают.»

Жду ваших комментариев. Поделитесь своим мнением, своим опытом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru