Новый проект Ольги Трошиной «МЛМ Импульс»

Новый проект Ольги Трошиной «МЛМ Импульс»

Люблю учиться!

Процесс обучения штука захватывающая!

Если тебе с детства привита тяга к знаниям, то познание нового это бесконечно. А на пути я умудряюсь все время попадать в ловушки, которые сама себе и расставляю, и которые заставляют меня изучать новые возможности. То в своих странствиях по блогам увидела интересный плагин, то нашла интересную картинку, которую надо немного изменить и она подойдет мне в статью, то людям в моей команде потребовалась новая информация, и мне пришлось подготовить вебинар. Стоять на месте некогда.

В результате поисков нашла новый проект, который вдохновил меня на создание нового блога, и начались новые этапы обучения.

Оказалось, что у меня не хватает знаний по установке вордпресса на хостинг. И я так заустанавливалась с новым блогом, что в результате пропал мой любимый «Компас». Я была в шоке. Переписка с сотрудниками хостинга показала, что их птичий язык я не до конца усвоила. Он бесконечен в своем разнообразии. И когда Надежда стала меня покидать, я обратилась в последнюю инстанцию: к своему Наставнику – Ольге Трошиной.

И как всегда Наставник был на высоте. Результат перед вами. Мой блог жив и я имею возможность опять общаться с моими читателями, возможность продолжить участие в такой интересной акции как Флешмоб2012. Увидеть результаты этого мероприятия и опять поразиться своему Наставнику – Поток креатива, новых проектов, новых обучающих программ, новых возможностей неиссякаем. Сколько энергии в этом человеке, насколько бесконечен путь творчества.

Хочу рассказать о новом проекте Ольги Трошиной «МЛМ Импульс» Проект разработан для тех: кто стремится к результатам, кто хочет количество трудозатрат привести к качеству результата, кто ценит свое время и ищет более быстрые пути к успеху, для тех, кто не просто хочет перемен, а готов меняться.

Обучение в режиме вебинаров проходит в интернете.

1. Создана система ежедневных заданий и отчетов.

2. Мозговой штурм даст возможность использовать силу коллективного разума.

3. Ежедневная возможность группового взаимодействия.

Новый проект Ольги Трошиной «МЛМ Импульс»Для реального воплощения создана атмосфера роста. Обеспечено внешнее давление. Все условия для выработки новых навыков и привычек.

Дело за вами: иметь или не иметь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru