Учись делать выбор осознанно

Учись делать выбор осознанно

Что же необходимо для правильного выбора компании MLM, да и не только компании.

Начало читайте в статье «Бесплатный сыр только в мышеловке». Рассмотрим более подробно.

На какие пункты надо обратить свое внимание перед началом сотрудничества с компанией MLM? Хорошо, что есть Интернет. При небольшом опыте можно узнать практически все. Набирая в поисковике вопрос, проверьте правильность формулировки, получите ли вы ответ на тот вопрос, который вас волнует.

А какие вопросы необходимо задать?

Сразу скажу, что в первую очередь набираю название компании в поисковике. Что это дает? Сразу видно, насколько эта компания популярна. Пройдя по нескольким форумам, почитав отзывы о компании, проанализировав, что именно вызывает положительные, а что отрицательные записи, уже можно составить мнение о компании. При этом не забудьте, что отрицательных отзывов всегда на 20% больше. О хорошем почему-то люди забывают сказать, а о плохом обязательно.

Следующим пунктом – маркетинг план. Сколько встречала компаний, больше чем 56% с товарооборота не платит ни одна нормальная компания, а если платит, то поинтересуйтесь, откуда такие деньги. А чтобы понять, надо знать, где искать необходимую информацию. Значит, встает вопрос – а где взять эти знания. Вот и пришли к основному принципу работы – обучение.

Сегодня самое главное это обучение. Учиться и лучше учиться на опыте других, чем на своих ошибках.

Учись учиться.

Это не самоцель, это жизненная необходимость. Поэтому узнайте, как проходит процесс обучения, доступность, системность.

И еще о маркетинг плане. В этой сфере всегда огромное количество подводных камней, у некоторых компаний маркетинг обставлен таким количеством условий, что приходиться читать чуть ли не целый том. План выплат необходимо просчитывать, чтобы добраться до сути. Если вы сразу этот вопрос не изучите, потом может придти сильное разочарование. Всего лишь потому, что вы не удосужились дочитать этот фолиант до конца.

Поинтересуйтесь: где находиться офис, возможен ли контроль за своей сетью и своим доходом, насколько сложно приобрести продукт, как происходит оплата продукта, как происходит выплата денежного вознаграждения. При внимательном рассмотрении этих условий вы поймете, насколько легализована эта компания, как она общается с налоговыми институтами, и чем это вам грозит.

Почитайте о продукте компании, если его очень мало, то это может быть завуалированная денежная пирамида. Если его очень много, то вы просто продавец. Этого ли вы хотели? Поищите отзывы на продукт, того ли он качества, чтобы вас это устроило.

Очень важен вопрос обслуживания клиентов. Помогает ли вам компания в этом вопросе, или вам необходимо таскать большие сумки с продуктом (это относиться к компаниям с реальным, а не виртуальным продуктом).

Продолжение следует.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru