Бесплатный сыр только в мышеловке.

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Этот разговор я хотела начать с такого события, как получение предложения о работе в компании MLM.

Каждый день меня засыпают предложения от моих друзей в Интернете. И все они утверждают, что лучше их компании MLM нет. Каждый настаивает на немедленном подключении к его команде и каждый говорит, что в ту же минуту я заработаю свои первые деньги. Я уже не говорю о денежных пирамидах.

Почему я не бегу следом за ними? Почему я не хватаюсь за эти предложения?

Да потому, что мой опыт говорит:

В любой компании необходимо работать. При частой смене направления появляется опасность вернуться туда, откуда начал.

В любой компании есть лидеры, которые пришли в разное время и достигли успеха.

Успех – это ты. Если ты не изменишься сам, не изменится твое место в жизни, и никакая компания за тебя это не сделает.

Все зависит от тебя самого. И даже на такой вопрос: В какой компании MLM работать?, отвечать придется самому. Я могу только поделиться опытом, как это происходило у меня.

Мое здоровье заставило меня обратить внимание на сетевые компании, и в каждой компании я находила то, что приносило моему здоровью пользу. Поскольку продукция не из дешевых, то поневоле занималась сетевым маркетингом, чтобы пить БАДы бесплатно. На этом пути я отследила такую закономерность, что если какие-то условия в данной компании тебе не нравятся, все равно уйдешь и наоборот, как бы не ругали компанию, какие бы препятствия не вставали на твоем пути, твой выбор не меняется. Иногда таких людей называют фанатиками.

Чем это обусловлено, тем, что данная компания предоставила возможность человеку реализовать свое внутреннее пристрастие, мечту.

Один любит делать продажи, как сказала одна моя знакомая, что она лысому продаст расческу. Человек от природы имеет данные продавца, ему этому и учиться не надо, и любит он это дело. Для него главное, чтобы был ассортимент товара.

Для другого очень важен продукт, с которым он имеет дело, качество его, производитель. Человек хочет быть уверен и хочет гордиться товаром. Эти люди обожают эксклюзив, имиджевую продукцию, элитную. Качество продукции эмоционально увеличивает собственную ценность человека.

Для третьего важен коллектив, команда, с которой он будет сотрудничать, лидерское окружение.

Кому-то интересен процесс обучения, а кому-то просто нужны деньги и он не обращает ни на что другое внимание.

Вот и получается, что для того чтобы найти компанию необходимо понять, а что я хочу, какие у меня приоритеты, какие дела мне даются легко, а что трудно. Настроена я ломать, а может проще постепенно перестроить свое мышление и получить новые навыки.

Какой путь выбрать – это решать вам.

Я свой выбор сделала. А вы?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru