Амба! ЗАУЧИЛАСЬ!

Амба! ЗАУЧИЛАСЬ!

Снова я открыла свой блог.

Здравствуйте, мои терпеливые читатели, которые еще не забыли меня и которым интересно, что нового могу я рассказать, чем могу поделиться.

А поделиться я могу многим и самым главным на сегодняшний день – это чувством, чувством пресыщения, которое можно назвать просто – ЗАУЧИЛАСЬ.

Огромное количество разных обучающих курсов, тренингов, вебинаров. Не перечислить всех интересных гуру интернета, чьи статьи я перечитала и чьи рассылки получила. В результате я потерялась среди этого потока информации. Не было времени на собственный блог написать статью.

Это уже как болезнь: а вот там интересно, а это полезно, и там новенькое и… бесконечное количество гигабайт, которое не выдержал мой компьютер и сказал мне : – Все! Амба! ЗАУЧИЛАСЬ! Места свободного нет.

Вот интересная вещь получилась. В начале своего пути к интернет-бизнесу я не могла найти нужной информации из-за того, что не знала, что искать. А теперь, получив определенные знания, вдруг обнаружила такую массу знаний, что просто не смогла проглотить. Не то что переработать, а хотя бы одним глазком все просмотреть. Моя голова, как и мой компьютер, сказала мне :- Все! Места свободного нет!

Что же получается? И так плохо и так плохо?

Что делать?

Анализировать!

Всю полученную информацию я сейчас разделила на три части:

• техническая,

• развивающая и

• непосредственно касающаяся бизнеса.

К первой я отнесла инструменты, которые необходимы для ведения интернет-бизнеса.

Ко второй – информация, направленная на развитие мышления, лидерских качеств, взаимоотношений и т. д.

К третьей – мой продукт.

1. Инструменты для интернет бизнеса создаются практически один раз и потом не требуют много времени на совершенствование, на развитие и модернизацию. Необходимо следить за новинками и при необходимости что-то приобретать, устанавливать и реконструировать. Так что выбери себе НАСТАВНИКА и быстро без заморочек создай под его руководством инструменты. Искать самостоятельно –жалко времени и сил.

2. Информация, направленная на саморазвитие, очень необходима. Есть у нее одно важное свойство – усваивается медленно, скачками. Перестройка сознания занимает продолжительное время. Результат невозможно предсказать. У всех процесс идет индивидуально. Вроде одни книги читаем, на одни вебинары, семинары ходим. А один перестроился быстро, а у другого может затянуться на годы. Да еще зависит от «волшебного пенделя», который дает нам жизнь. Отсюда вывод – каждый заботиться сам о необходимой глубине своего саморазвития. Ищите ГУРУ. И пусть вам повезет как мне.

3. И главный пункт – продукт! С какой целью ты вылез в интернет, что ты можешь предложить потенциальному потребителю? Бывает так, что вначале была одна идея, а при реализации появилась другая. Бывает и по другому – ты вдруг видишь, что предложений так-о-о-о-е количество, что кажется, что и предложить уже больше нечего. Вот и приходиться напрягать извилины. И здесь есть большая западня. Потому что можно споткнуться о ситуацию, которую легко описать выражением «Лучшее – враг хорошего».

Исходя из выше изложенного, я пришла к выводу, что инструменты у меня есть, Гуру по саморазвитию я нашла и процесс идет. Остался продукт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru