Как продать себя дорого? От $300 к $3000 за неделю.

Как продать себя дорого? От $300 к $3000 за неделю.

Как продать себя дорого Работа по найму – ежедневное сидение в офисе от звонка до звонка. Зарплата стабильная, в районе 20 000 рублей. Скукотища.

Работа на себя – работаешь, сколько хочешь, когда хочешь и как хочешь. Зарплата 100 000 рублей в месяц. Хорошее настроение и одни преимущества.

Разница между этими двумя ситуациями колоссальная. Однако человек-работник в обоих случаях может быть один и тот же!

Неужели? Ты шутишь? В чем подвох?

Я так и представляю себе, как большинство из вас иронически улыбаются, читая эти строки. Не верите? – Правильно и делаете. Не верьте. Пока основная масса людей недоверчиво относится к возможностям и перспективам – активные люди действуют.

Я сейчас хочу открыть вам страшный секрет о том, как можно себя родимого продавать очень дорого. Этот секрет сможет изменить вашу жизнь к лучшему, если вы перестанете иронически улыбаться и поймете, в чем его суть.

Каждый из нас специалист в каком-то деле. Кто-то хорошо разбирается в бухгалтерии, кто-то в слесарном деле, а кто-то хорошо играет на пианино.

Если мы пойдем накатанным путем, как это делали наши предки, мы продадим наши знания и время по стандартным ценам – устроимся на стабильную работу и будем получать такую же мизерную, но стабильную зарплату.

Но! Есть другой вариант.

Он заключается в том, чтобы продать себя и свои знания с навыками подороже.

Этот вариант существует всегда и везде. Стоит только немного призадуматься над тем, кому и как его преподнести.

Люблю все свои теоремы доказывать. Поскольку я вас не знаю, не знаю род вашей деятельности, ваши способности и тэдэ – я для вас конкретно пока не могу разработать алгоритм, позволяющий продать себя дороже.

Но, я знаю себя и свои возможности. Поэтому на собственном примере, буду вам кое-что рассказывать и показывать.

Дамы и господа! Эксперимент.

Я пишу тексты. Копирайт. В среднем, если работать на данном рынке и продавать свои статьи на классических биржах копирайта – можно в месяц зарабатывать по 300 у. е. Это если писать по 5 статей в день и продавать их по 3 доллара за штуку. 21 рабочий день в месяце.

Если напрячься и пойти немного другим путем – можно в данной сфере зарабатывать в 10 раз больше. В смысле, по 3000 у. е.

**КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?**

1) Нужно иметь четкий алгоритм действий.

2) Нужно время для реализации своего плана действий.

3) Нужны определенные знания в той сфере, в которой ты собираешься работать.

В данном случае, чем сложнее будет твой план – тем больше в итоге денег ты сможешь заработать.

Например, чтобы выйти на уровень в 600 у. е. в месяц, достаточно работать не на биржах копирайтинга, а отправлять свое предложение с услугами конкретным потенциальным работодателям.

Чтобы зарабатывать по 1500 у. е. – необходимо отправлять письмам этим же прямым работодателям, только обещать им не только писать «красивые тексты», но и обещать им увеличение продаж при помощи ваших текстов.

Чтобы зарабатывать 3000 у. е. – нужно построить для клиента целую бизнес-модель, которая помогла бы с помощью ваших услуг колоссально увеличить объем продаж.

—> Скажите, что это не реально? Вполне реально!<—

Грань между зарплатой в 300 у. е. и 3000 у. е. – очень тонкая. Ее, зачастую, можно преодолеть с помощью одной нужной книги или одного семинара.

Вот возьмешь ты в один вечер и вместо того, чтобы смотреть зомбоящик – прочтешь какую-то книжку про составление ПРАВИЛЬНЫХ заголовков для текстов.

Правильный заголовок увеличит OPEN RATE писем в 10 раз. Соответственно, значительно вырастет количество заказов у твоих клиентов, вырастет и сумма твоего гонорара (особенно если твой доход зависит от % продаж).

Что тут сложного?

В общем, я сейчас работаю над алгоритмом, создаю красивое продающее письмо, в котором буду продавать себя и свои услуги. Когда все это сделаю и получу первый заказ на работу – тогда выложу на сайте подробный отчет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru