Электронная платежная система SolidTrustPay

Электронная платежная система SolidTrustPay

SolidTrustPay – это современная электронная платежная система из Канады. Наиболее широкое распространение получила среди североамериканцев и в ряде европейских стран. SolidTrustPay относится к самым надежным платежным системам в мире, и по итогам опросов занимает 1-е место в списке популярных платежных систем.

Платежная система SolidTrustPay имеет три типа аккаунта – «Personal», «Business» и «Corporate». В зависимости от типа аккаунта берется разный процент комиссионных. В платежной системе присутствует защита - SSL-шифрование, также пользователь может установить блокировку аккаунта по IP-адресу. В системе есть онлайн-чат, тикет-поддержка, а также 2 телефона и факс, по которым можно решить проблемы.

Особенностью SolidTrustPay (в дальнейшем STP) является возврат денег в случае SCAM-а(мошенничества) и закрытия HYIP-ов и других проектов. В чем-то STP схожа на платежную систему AlertPay, хотя и является ее прямым конкурентом. Также как и AlertPay SolidTP возвращает средства в случае СКАМа ХАЙПа (HYIP), но в отличии от AlertPay еще не разу не была замечена в блокировке счетов работающих HYIP, поэтому-то администраторы HYIP-ов и стали пользоваться этой платежной системой в качестве альтернативы.

Система возвращает деньги пользователям при одном условии – если есть деньги на счету у SCAM-ера. И не обязательно чтобы депозит был внесен менее 30 дней назад (как в AlertPay), а все гораздо проще – не получил прибыли (Profit), написал в поддержку платежной системы и, если есть деньги, то их возвращают. Если суммы, оставшейся на счету HYIP - SCAM недостаточно для того, чтобы вернуть весь долг в полном объеме всем вкладчикам, то оставшиеся средства равномерно распределят между всеми обманутыми пользователями HYIP-а. Шансов на возврат средств у обманутых вкладчиков гораздо больше, чем у AlertPay, так как система имеет «Live Chat».

«Live Chat» увы не работает круглосуточно, но около 12 часов в сутки работает в режиме онлайн. Кроме чата можно создать тикет и написать в поддержку, или позвонить по телефону и решить свою проблему.

Дизайн данной платежной системы оставляет желать лучшего. Учитывая популярность системы среди североамериканских пользователей можно было раскошелиться на более привлекательный внешний вид. И, в отличие от AlertPay, информация для пользователя размещена вразброс. Сайт изначально был выполнен в английской версии, но благодаря интегрированному google-переводчику (не самому лучшему) можно понять систему и работать в том числе на русском языке.

Тоже касается и защиты SolidTrustPay - SSl-шифрование присутствует, но при входе в систему нет даже виртуальной клавиатуры. В аккаунте можно включить защиту по изменению браузера и IP-адреса пользователя. Если вы попытаетесь зайти с другого IP-адреса или браузера, то на ваш электронный ящик будет выслан код, который будет нужно ввести перед входом в аккаунт.

В платежной системе SolidTrustPay существует три типа счетов (аккаунтов) – «Personal», «Business» и «Corporate».Типы счетов в SolidTrustPay

«Personal» - комиссия при получении денежных средств 1,5%+0,25$. Отправка денег со счета происходит бесплатно.

«Business»- комиссия при получении денежных средств составляет 2%+0,3$, отправка денег со счета также бесплатна. Основное преимущество «Business»-аккаунта перед «Personal» состоит в том, что вы сможете получать платежи с кредитных карт, принадлежащих людям, не являющихся членами STP. Это безусловно будет выгодно тем, кто занимается коммерцией 0n-line, например владельцам интернет-магазинов. И, второе, деньги владельцам «Business» выводятся со счета STP в первую очередь.

Аккаунт «Corporate» предназначен, прежде всего, для различных фирм и предприятий, а не для рядовых пользователей платежной системы. Стоимость ежемесячного взноса в этом типе счета составляет от 15$, а открытие счета – 50$. Расценки - 3,5%+0,50$, плюс дополнительная защита от мошенничества и защита платежа.

Также SolidTrustPay выпускает свои собственные пластиковые карты. Стоимость этой карты составляет 35$, а если есть необходимость срочно получить карту, то это обойдется уже в 80$. Ежемесячная плата за обслуживания карты составляет 5$. При снятии денег с банкомата с вас будет удержана комиссия в размере 5$, также как и при пополнении карты с вашего счета в платежной системе SolidTrustPay.

Проекты, пользующиеся этой платежной системой, как правило работают довольно длительное время, то есть отличаются солидностью и перспективами. Откровенно мошеннические проекты обходят STP стороной, так что при наличии в каком-либо электронном коммерческом проекте процессора SolidTrustPay будет свидетельствовать о его серьезности и уменьшит риски потери денег.

В STP существует также партнерская программа, согласно которой вы будете получать 1% от каждой снятой комиссии с платежа партнера.

Регистрация в системе проста и не занимает много времени. После регистрации нужно будет провести проверку аккаунта. В данной платежной системе существует 4 уровня проверки аккаунта, в зависимости от которого повышается ежедневная максимально-допустимая сумма платежей по вашим счетам в STP и максимальная сумма, которую можно вывести со счета на карту. Чтобы получить изначально статус “Active” после регистрации аккаунта необходимо просто подтвердить свою электронную почту. При минимальной проверке движение по счету будет ограничено 250$, на карту можно будет вывести 150$, банковский перевод - до 5000$.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru