Сопровождение по новозеландскому доллару

Сопровождение по новозеландскому доллару

Фундаментально (последние опубликованные экономические данные и заявления ЦБ Н. Зеландии) новозеландский доллар слаб, но технически по доллару США возможен рост пары к предыдущим историческим максимумам по причинам, описанным ранее в параграфе, относящемся к описанию перспектив американской валюты. Возможный рост пары nzdusd будет носить технический характер, связанный со снятием образовавшейся за последнюю неделю сильной перепроданности по паре на дневных интервалах. Работа пары вверх невозможна, исходя из фундаментальных данных, поэтому вверх мы ее играть не будем. Пережидать же в открытой позиции верхнее движение, предварительным ориентиром для которого, видится сильный уровень дивергенции на 0.7520, тоже не является целесообразным по двум причинам: 1) мало приятного видеть по паре -200п. и получить возможность повторения недавнего инцидента с австралийской валютой, а 2) отрицательный своп по паре также не располагает к пережиданию коррекции на открытой позиции.

Изменить сопровождение по открытой позиции на продажу пары nzd/usd 0.7343. Два варианта:

А) закрыть вручную позицию сразу при открытии торгов в понедельник по текущей котировке

Б) технически на 1-3 часовом интервале пара должна еще снизиться пунктов на 20-40. поэтому при открытии торгов рекомендую выставить взаимоотменяемые ордера (замок в близких значениях) на следующих отметках: тейкпрофит 0.7335 (минимум пятницы), стоп-лосс на 0.74.

Оба варианта сопровождения имеют право на жизнь, лично я выбираю вариант №2, так как короткая техническая картина после закрытия торгов в пятницу должна себя отыграть перед началом роста пары и обновить пятничный минимум.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru