Фотограф Робин Туми и его модели

Фотограф Робин Туми и его модели

В году станет известно, будет ли легализована марихуана в штатах Вашингтон и Колорадо (США). Это делает работу Робина Туми, создавшего серию о курении медицинского каннабиса, особенно остро. Она, возможно, получит более широкое признание общественности и повысит уровень информированности.

Во время работы для журнала Fortune в конце 2009 года, посещая медицинские диспансеры, фотограф познакомился с Джорданом, которому в то время был 19 лет. Незадолго до окончания средней школы, в 18 лет, у него была диагностирована редкая форма лейкемии. Когда Туми встретил его, он вел борьбу с болезнью в течение примерно полутора лет.

Его лечение включало восемь видов химиотерапии. По его мнению, использование медицинской марихуаны помогает ему с некоторыми из типичных симптомов, которые появляются в этот период: тошнота, отсутствие аппетита, бессонница, стресс и уныние.

После встречи с Джорданом, Туми провел год в поисках большего числа пациентов, делая собственный проект. Сначала желающих не было.

«Хотя каннабис разрешен в лечебных целях, по-прежнему многие боялись осуждения и потери работы из-за огласки. Поэтому я пошел в диспансер. Только работая с Harborside Healthcare, мне удалось найти тех, которые захотели бы поделиться своими историями «.

Люди, которых он встретил во время работы, охватывают весь диапазон с точки зрения симптомов, от которых их лечат. Например, Фрэнк использует медицинскую марихуану для облегчения болевых ощущений от артрита. Он не испытывает никаких побочных эффектов от этого, хотя от традиционного лечения они были.

Энн, на первом фото, взяла рецепт на медицинскую марихуану, как только это стало доступным. Она использует ее для лечения хронических болей в спине и шее, которые появились после перелома позвоночника в детстве. После того, как он зажил, с возрастом боли стали увеличиваться. Она считает, что пожилые люди могут получить пользу от употребления каннабиса, поэтому его следует легализовать и дестигматизиривать.

Кэрол использует медицинскую марихуану для лечения дорсопатии. Для того чтобы вдыхать медицинскую марихуану она использует испаритель, тем самым это более безопасно, чем когда она горит.

Туми сохранил в контакте со многими из своих моделей и остается страстным приверженцем декриминализации наркотиков. Она считает, что это, как и все его проекты, работа на будущее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru