Стяжка пола делается после монтажа стен и перегородок

Стяжка пола делается после монтажа стен и перегородок

Ремонт всегда предполагает разные виды работ. Вот к примеру, только после необходимого электромонтажа, демонтажа и возведения стен, перегородок из пеноблока, гипсокартона делают выравнивание пола. Это может быть стяжка из цементно-песчаного раствора, бетона, наливного пола и д. р. При ровной стяжке в дальнейшем будет зависеть укладка без перепадов ламината, паркета, паркетной доски, линолеума, плитки и других отделочных материалов для пола.

Если брать вариант стяжки из цементно-песчаного раствора, то для того чтобы выровнять пол берутся уже готовые сухие смеси. Выбор материала зависит от нужной толщины выравниваемой поверхности. При заливке стяжки могут дать усадку цементные растворы, что соответственно ведет к образованию трещин. Сами по себе трещины возникают при избытке воды. Избежать неприятностей при работе помогает разбивка на сектора-прямоугольники и добавления в раствор камней.

Чтобы получилась стяжка пола ровной, лучше всего пригласить сделать эту работу специалистов. Так как при отсутствии знаний и практического опыта можно наделать много ошибок. Обратившись в компанию «Залей пол» в Санкт-Петербурге, можно с уверенностью сказать, что специалисты с современным оборудованием и инструментами, большим опытом сделают ровную и качественную стяжку пола.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru