В огне не горит.

В огне не горит.

Производство теплоизоляционных материалов на современном этапе развития, предоставляет покупателю выбирать для своих целей и нужд разнообразные утеплители. Утеплители или теплоизоляционные материалы нового поколения, обладают стойкостью к горению, долговечностью, не поглощают воду, прочны и удобны в применении. Благодаря этим свойствам потребители снижают расходы на отопление. Повышается срок службы несущих конструкций, внутри помещений становиться комфортней и теплее.

Одним из теплоизоляционных материалов, подтверждающих все вышесказанное, является каменная вата. Горные породы габбро-базальтовой группы служат сырьем для изготовления утеплителей. Вата из горных пород при высоких температурах не выделяет отравляющие вещества, не горюча, обладает высокой прочностью на сжатие. Именно из-за волокнистой структуры каменной ваты, изделия из нее обладают акустическими и звукоизоляционными свойствами.

Одним из лучших утеплителей на основе базальтовой ваты, является rockwool фото и всю информацию можно посмотреть на сайте kupi-rockwool. ru. Он незаменим в промышленном, инфраструктурном, гражданском строительстве. Модификации теплоизолятора роквул предназначены для утепления труб, скатных кровель, легких конструкций, фасадов, перегородок и т. д. Утеплитель роквул имеет все сертификаты соответствия и может применяться как внутри, так и снаружи помещения. Правильный монтаж и установка теплоизолятора из каменной ваты специалистами в этом деле, обеспечит сохранность свойств материала, а также тепла внутри здания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru