Как выбрать архитектора?

Как выбрать архитектора?

Один из критериев, как выбрать архитектора и дизайнера — это личные рекомендации. Конечно же, речь только о положительных отзывах. Важно, чтобы ваш архитектор завоевал у вас доверие и взаимное понимание тех задач, которые нужно выполнить. Архитектор должен иметь чувство красивого здания и чувствовать его интеграцию с окружающими зданиями.

На первой встрече с архитектором вы должны четко высказать свои идеи и намерения. Архитектору предстоит сложная работа, ведь ему нужно понять ваши намерения, чтобы наиболее качественно выполнить свою работу.

Возможно у вас с архитектором будет «психологическая битва». Архитектор должен четко определить пределы, чтобы не перегрузить вас своими предложениями и информацией. Высококачественный дизайн должен сотрудничать со здравым смыслом. Не ожидайте, что архитектор будет поддерживать все ваши идеи. Он может вносить свои коррективы. Порой заказчики являются обладателями ярких абсурдных идей. Согласитесь, что у архитектора есть соответствующее образование и опыт и он имеет моральное право советовать.

Архитектор будет думать, какой тип здания хорошо вписывается в окружающее пространство. Учитываться могут даже такие моменты, как наклон поверхности земли, подъездная дорога, ориентация строения по сторонам света, наличие лесных зон и водоемов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru