Строительное оборудование от ООО»Агрегат»

Строительное оборудование от ООО»Агрегат»

Представители компании »Агрегат» предлагают производство и продажу строительного оборудования, например, станки для резки арматурной стали ICARO.

Компания ICARO, на сегодняшний день является лидером машиностроения, работая в направлении строительной техники малой механизации. В компании есть свой научно исследовательский центр, который занимается разработкой технологических инноваций компонентных составляющих и материалов, так же изучают и проектируют оборудование.

Основное направление компании изготовление оборудования для возможности обработки арматурной стали. Сама арматура всегда используется в конструкциях из железобетона.

Технический центр компании занимается послепродажной техподдержкой предлагаемого оборудования и сервисными услугами. Станки компании «Агрегат» используют крупные строительные компании международного значения, так же и предприятия промышленного и гражданского строительства, заводы железо-бетонных изделий. Такие станки для резки арматуры производят на современном оборудовании с высоким уровнем технологического процесса на машиностроительных предприятиях Европы. Только метал высшего качества используется для производства таких станков. Производя такое оборудование, компания учитывает конструктивные особенности страны, в которой будет использовано это оборудование. Это может быть как Сибирь, так и тропики.

Оборудование, изготовленное компанией достаточно уникально, оно может работать двадцать четыре часа в сутки. Марка ICARO в России, это гарантия надежности и качества. Строители и заказчики знают, как на стройке важен непрерывный строительный процесс. Подготовка стержней из арматуры необходимой длины всегда будет выполнена в срок и с присущим компании качеством.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru