Арматурная сетка

Арматурная сетка

В строительстве очень часто применяют различные строительные материалы, в том числе для сварочных работ используют сварные арматурные сетки. Арматурная сетка, это полотно редкого плетения из проволоки. Соединяют сетку методом точечной сварки продольных проволок и поперечных, такое изделие относится к категории сварная сетка.

Типы сварной сетки могут быть разные. Это зависит от толщены стержня сетки, кроме того она делится на тяжелую и легкую. Диаметр стержня может составлять от трех до сорока миллиметров. Тяжелыми принято считать сетки имеющие размер диаметра от двенадцати до сорока миллиметров, а легкие сетки с размером диаметра от трех до десяти миллиметров. По типоразмерам и параметрам металлическая сварная сетка разделяется по направлению работы и распределительной арматуры и это зависит от типа: два вида легкой и три вида тяжелой.

При покупке сетки сварной нужно обратить внимание на соответствие назначения по характеристике сетки арматурной по ГОСТу.

Выбирая арматурные сетки сварные цена которых конечно выше стандартной, за счет того, что они могут быть обработаны оцинковкой или полимером. Если после сварки планируется, например, покраска, то именно такие виды сетки, как раз покупать более целесообразно. Мало того, что вы сократите свои расходы, вы еще получите сетку, гарантированно защищенную от воздействий на сетку внешней среды.

Если вы выбираете разные по размеру диаметра сетки, то должны знать, что разница между диаметрами не должна быть менее ноль двадцати пяти миллиметров.

Тяжелые сетки:

— В поперечном направлении рабочая арматура имеет диаметр больше чем диаметр распределительной;

— Продольное направление рабочей арматуры имеет диаметр больше, чем диаметр распределительной;

— Рабочая арматура в направлении в две стороны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru