Наливные полы 3D

Наливные полы 3D

Разнообразить интерьер квартиры, кафе, ночного клуба и сделать его оригинальным, интересным, удивительным можно не только с помощью отделки стен, потолка, но и полов. Для оригинального оформления помещения используют современную технологию для создания наливных полов 3D.

Технология данных полов завоевала популярность не только широтой применения любых изображений, но и тем, что наливные полы минимизируют риск нарушения целостности покрытия пола, являются износостойкими и не боятся перепада температур. Перед изготовлением полов 3D сначала готовят основание под него, чтобы в дальнейшем не произошла деформация полов. Например, в большинстве квартир основания бетонные. Следовательно, поверхность очищается, пылесосится и покрывается грунтовкой с добавлением мелкого кварцевого песка.

Далее, выбранная картинка (фотообои, фотографии, заказанные в рекламном агентстве, найденные в сети или сделанные самостоятельно) приклеивается к основанию полимерным составом. Поверхность бумаги с рисунком может впитывать состав. Тогда наклеив изображение на основании пола, покройте его клеем ПВА. Клей образует защитную пленку и не даст впитаться в бумагу эпоксидному составу, рисунок не поменяет цвет.

После всех манипуляций, поверхность пола с изображением заливается толщиной от 3 до 5 мм эпоксидным составом и прокатывают игольчатым валиком для удаления пузырьков с воздухом. Полное высыхание пола составляет от суток до нескольких дней. Поверхность можно покрыть несколькими слоями лака, который будет защищать пол от влаги, ультрафиолета, механических повреждений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru