Шпонированные двери – идеальный вариант для офиса.

Шпонированные двери – идеальный вариант для офиса.

Офис – это не просто рабочая площадь, где находятся сотрудники компании. Грамотно обустроенный офис – это и прекрасная рекламная площадка, от внешнего вида и качества отделки которой зависит процветание предприятия в будущем. Именно в офисе вы принимаете клиентов, именно в офисе заключаются важнейшие договора, привлекаются инвесторы и выгодные партнеры.

Для того чтобы офис «работал» на вас, стоит обратить свое внимание не только на отделку потолков, стен и полов, но и на незначительные с первого взгляда детали – двери. Наиболее представительно выглядят двери с лоском натуральной древесины. К сожалению, далеко не всегда предприниматель может себе позволить такие затраты, ведь эти изделия стоят дорого, а офис, как правило, имеет массу отдельных помещений, которые следует отгородить друг от друга. Оптимальным вариантом в этом случае будут шпонированные межкомнатные двери – изделия, покрытые шпоном из натуральной древесины.

Установить шпонированные двери – значит придать офису представительный вид. Как правило, шпон изготавливается из ценных пород – красного дерева, бука, орешника, кедра и других. Несмотря на то, что их «начинка» выполнена из стандартных для всех дверей материалов – МДФ или ДСП, такие изделия смотрятся не хуже элитных деревянных дверей. Более того, только хорошо разбирающийся в такое сфере, как производство межкомнатных дверей, человек сможет догадаться, что дверь на самом деле лишь покрыта натуральной древесиной.

Шпонированную дверь можно сравнить с паркетной доской. Это столь же требовательное к уходу и эксплуатации изделие, столь же недорогое и простое в обработке. Если натуральная дверь может со временем потрескаться или даже расслоиться, то шпон не испортится никогда. А от мелких царапин и повреждений можно избавиться с помощью лака.

Шпонированные двери имеют еще одно важное преимущество для владельца офиса. Дело в том, что, как правило, для офиса требуется большое количество межкомнатных дверей, и все они должны выглядеть в соответствии с заявленным вами уровнем. А это значит, что вам придется хорошо потратиться, покупая межкомнатные двери оптом. В этом случае шпонированные изделия будут как нельзя кстати: многие производители предоставляют отличные скидки при больших заказах, а сами двери и в розницу стоят не так дорого, как из «собратья» из массива.

Конечно, далеко не всегда двери этого вида могут подойти для офиса. Но тут лишь дело в дизайне интерьера, который, как правило, не отличается большим разнообразием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru