Краски акриловые для фасада держаться на поверхности долгое время

Краски акриловые для фасада держаться на поверхности долгое время

Акриловые краски для фасада делятся на органоразбавляемые и водоразбавляемые. Фасадные акриловые краски на водной основе не только наиболее экологичны, экономичны, но и имеют хорошее качество цвета. Краски для фасадных работ на органических растворителях держаться на поверхности до 12 лет. Масляные, около 1,5 до 3 лет, а алкидные до 5 лет. Акриловые краски не препятствуют испарению изнутри поверхности влаги, в то же время не дают воде попасть на уже окрашенную поверхность.

При окраске фасадов обязательно следует учитывать происхождение материала и подбирать соответствующий красящий состав. Разрушить основу из бетона можно очень просто, если покрыть такую минеральную поверхность краской, не дающей «дышать». Ведь минеральные поверхности при повышении температуры окружающей среды отдают влагу, а при понижении, наоборот, набирают ее в себя.

Также и с кирпичом, который превращается в рыхлую массу при оштукатуривании и покрытии слабодышащими красками. Водостойкость и эластичность, вот показатели акриловых фасадных красок для деревянных поверхностей. Для металла (декоративные элементы, ворота, ограды) подбирают красящие составы, которые не будут провоцировать коррозию и не допустят воду к основанию металлической поверхности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru