Вступить в СРО

Вступить в СРО

Сегодня уже не так сложно вступить в СРО изыскателей, строителей, проектировщиков, но надо помнить, что дальше вы будите вести свою деятельность под контролем саморегулирующей организации и это будет связано с некоторыми нюансами. Одна из первых причин простоты вступления в СРО, это то, что таких организаций очень много и долго искать их не придется. Принимая решение о вступлении, компания задается вопросом, вступить в старое проверенное временем СРО или во вновь образованное. Даже если вы срочно вступили в СРО, это конечно еще далеко не все, далее будет необходим подбор специалистов. Многие организации, которые решают быстро вступить в СРО не знают многих подводных камней с которыми они могут столкнутся.

Как только вы вступаете в СРО строителей, приготовьтесь сразу столкнуться с требованиями самой саморегулируемой организацией. В общем то эти требования достаточно справедливы, потому, что они не позволяют вступать в организацию неорганизованные и не состоявшиеся фирмы. А с другой стороны, компания, которая желает вступить в СРО строителей, проектировщиков, может столкнуться с организацией набравшей необходимое количество членов и может препятствовать получению допуска другой компании. Вступить в СРО за один день можно, но возможно это произойдет не так радужно как хотелось и думалось в начале и наверно вам потребуется юридическая помощь. Если вам все-таки не повезло со вступлением и вас не взяли, то придется вам поискать другую саморегулирующую организацию, но ту где будет меньше требований к участникам.

Если вступив в СРО вы столкнулись с невыносимыми условиями с вашей стороны, то возможно стоит вступить в СРО изыскателей, которую возможно раньше и не рассматривали как достойную организацию. Даже если вам удалось на хороших условиях вступить и остаться в организации, то вам все равно не избежать членских взносов, которые увеличиваются с каждым годом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru