Дома из пеноблоков – оптимальный вариант загородного строительства

Дома из пеноблоков – оптимальный вариант загородного строительства

Многие строительные компании возводят дома из пеноблоков под ключ. Этот стройматериал является относительно «молодым», но уже получил широкое признание застройщиков – и частных, и крупных.

Преимущества домов из пенобетона

Пенобетон по праву причисляют к категории экологичных материалов, ведь сырьем для него служат цемент, песок, вспенивающий концентрат. Он стоек к длительным или резким температурным скачкам, а также существенным изменениям влажности в атмосфере. Кроме того, он не реагирует с химическими веществами, поэтому блоки пеноблоки так актуальны для промышленных зданий. Такие сооружения могут стоять несколько десятилетий.

Указанный материал имеет пористую мелкоячеистую структуру. Стены из него «дышат» и прекрасно удерживают тепло в жилом помещении. Вследствие этого в домах из пенобетона всегда комфортно и уютно. Ограждающие конструкции здесь представляют собой кладку в один ряд. Таким образом, эти строения недорого обходятся заказчику. К тому же, при его эксплуатации существенно сокращаются затраты на обогрев и вентиляцию помещений.

Пенобетон – материал достаточно легкий, как и газосиликатные блоки. Вследствие этого дома из пеноблоков доступно возводить в местности с неустойчивым грунтом либо на облегченных фундаментах. Значит, такие варианты цену имеют гораздо меньшую, чем сооружения из традиционного кирпича.

Почему строительство домов из пеноблоков под ключ нужно доверять профессионалам?

Заказывать строительство дома из пеноблоков под ключ следует высококвалифицированным специалистам по ряду причин:

Пенобетон – материал ломкий. Если не соблюсти технологию кладки, то стены дома из пенобетона могут дать трещины.

Пенобетон – пористый материал. Чтобы защитить стены от разрушительного воздействия влаги, эти сооружения облицовывают.

Сооружая дома из пеноблоков под ключ, специалисты компании «Престиж» грамотно рассчитывают нагрузку стен на фундамент и физико-механические характеристики строительной конструкции. Это позволяет избежать проблем при последующей эксплуатации домов из пеноблоков, цена которых демократична по сравнению с кирпичными строениями.

При возведении стен нами применяются и клеевой, и цементный составы. Это обеспечивает высокое качество готового строения. Да и опять же, дома из пеноблоков недорого будут стоить.

Как показала многочисленная практика, пеноблок отлично подходит для малоэтажного загородного и дачного строительства. Разнотипные дома из пеноблоков имеют доступную цену и создают комфортные условия для сезонного либо круглогодичного проживания человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru