Технический электрофен заменит несколько инструментов

Технический электрофен заменит несколько инструментов

Для строительных и отделочных работ на сегодняшний момент можно выбрать из большого разнообразия инструментов себе те, которые подходят по цене и качеству. Вот, например, технический электрофен (термопистолет, пистолет горячего воздуха). Этот инструмент выполняет широкий спектр работ.

Им можно с металлических и деревянных поверхностей удалять краску и лак, сушить или размораживать что-либо. А также паять пластик и придавать ему различные формы, ускорять реакцию склеивания материалов. Термопистолет используется для резки рубероида, линолеума и т. д.

Приобретая технический электрофен, нужно обратить внимание на технические характеристики прибора. Термописталет имеет регулировку температурного режима. В дорогих моделях этого инструмента встроенная электронная система сама поддерживает нужную температуру.

Кроме того, электрофен должен иметь специальный кожух и закрытую рукоятку, чтобы предохранить пользователя от ожогов расплавленных материалов и искр. Некоторые модели электрофенов имеют систему вертикальной установки, что очень удобно, когда требуется освободить руки.

Увеличить возможности прибора помогут приобретенные дополнительно наборы разных насадок. Паять трубы и профиль из меди, заварить щели с помощью сварочной ленты можно с помощью круглых насадок. Изменяют форму поливинилхлоридных (ПВХ) панелей, снимаю краску, пленку, обои – плоские насадки. На стеклах и окнах удалят краску и замазку стекло защитные насадки.

Щелевые насадки позволяют сваривать брезент и фольгу. Приобретая технический термопистолет, происходит экономия времени при выполнении ремонтных работ и не придется покупать другие приборы, когда множество операций может выполнить одна техническая единица, т. е. электрофен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru