Строительная техника в качестве аренды

Строительная техника в качестве аренды

Содержать крупный парк специализированной строительной техники небольшим организациям достаточно накладно, к тому же техника требует специального обслуживания, уплаты налогов, специалистов для работы на ней, места для стоянки и проведения текущего ремонта.

Иногда строительная техника может потребоваться на короткое время частному лицу, например, при строительстве дома, и приобретать для этой цели экскаватор или промышленную бетономешалку было бы неразумно. Вот рекомендации, которые помогут в этих случаях:

- если ваша компания достаточно крупных размеров, то имеет смысл приобрести наиболее часто используемую технику, а требующуюся время от времени – брать в аренду.

- мелким компаниям, особенно, если строительство не является их основным профилем, содержать собственную технику экономически невыгодно, поэтому арендовать ее будет для них наилучшим решением.

- при строительстве собственного дома техника, взятая в аренду, сэкономит время и силы.

Такая услуга, как аренда строительной техники, предоставляется многими компаниями, конкуренция в этой сфере достаточно высока, поэтому подобрать технику в аренду можно на наиболее выгодных для себя условиях и по оптимальной цене. Строительную технику, взятую вами в аренду, доставят точно по указанному адресу, в обговоренное заранее время. Также, организации предоставляющие аренду техники, могут предложить вам услуги квалифицированных специалистов по работе на ней и необходимое сервисное обслуживание.

При составлении и подписании договора об аренде обязательно акцентируйте внимание на следующих моментах:

- техническое состояние машины, которую берете в аренду. Все имеющиеся на данный момент недочеты и мелкие неисправности необходимо отразить в договоре, чтобы избавить себя от претензий при возврате техники.

- оплата может быть почасовой либо, если вы берёте технику в аренду на длительный срок, то оплачивается непосредственно срок аренды, например, месяц или полгода. В случае длительного срока аренды возможно предоставление значительных скидок.

- за чей счет и кем осуществляется доставка взятой в аренду техники, есть ли возможность доставить ее своим ходом, или потребуются дополнительные затраты, например, на перевозку железнодорожным транспортом.

- кем осуществляется текущее техническое обслуживание в течение срока аренды: вами или организацией - арендодателем.

Таким образом, взятие строительной техники в аренду является лучшим решением для малого и среднего бизнеса, экономя средства и улучшая качество производственных процессов, и оказывает неоценимую помощь при индивидуальном строительстве, избавляя от проблемы поиска необходимой спецтехники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru