Ламинат Egger Solution Груша дощатая

Ламинат Egger Solution Груша дощатая

Вид: однополосный

Производитель: Egger

Площадь упаковки: 2.48 м2

Количество в упаковке: 10 досок

Тип соединения: замковое JUST clic!

Фаска: нет

Длина: 1292 мм

Ширина: 192 мм

Страна: Германия

Коллекция: Solution

Цвет: Груша дощатая

Толщина: 7 мм

Известная серия немецкого напольного покрытия Solution от мирового лидера Egger является отличным соотношением стоимости с качеством. Удается добиться такой низкой цены за счет толщины 7 мм, значит определенно сэкономить на расходах доставки. Ламинат с толщиной в 7 м идеален для стыкования с плиткой без выравнивания основы, потому и имеет успех в Европе. Отсутствие фаски, а также глубокого тиснения тоже привело к уменьшению стоимости, оставляя при этом высокое качество материала.

Однополосный декор покрытия Egger Solution Груша дощатая соответствует доске для паркета или крупной массивной доске. На таком узоре выразительно видна текстура дерева, но для раскрытия рисунка понадобится не маленькое помещение. Чем больше пространство полов, тем лучше выражен ритм покрытия. Отсутствие фаски и зазоров превращает уборку пола в радость. За счет неоднородности текстуры древесины, не видна пыль с мелкими царапинами, которые появляются в процессе использования. Поэтому, на внешность, ламинат Egger Груша дощатая радеет много лет, даже если обращаться с ним не достаточно бережно. Плита HDF Quell Stopp Plus влагостойкая с минимальной плотностью 930 кг. /кв. м. такая высокая плотность предотвращает возможность поломки замков и продавливания покрытия каблуками. У плиты нет высокой пропитки, поэтому можно использовать его совместно с теплыми полами.

32 класс истираемости (AC4) дает возможность использования ламината на протяжении 20 лет. В жилых строениях покрытие ламинат 32 класса способен прослужить вечно. Стоит заметить, что ламинат груша дощатая вправду имеет европейский документ сертификации по стандарту EN 13329-32, в то время как китайское покрытие 33 и 34 классов – вероятнее маркетинг, чем реальная истираемость ламината.

Замок на бесклеевой основе Just Clic (C10) с высокой геометрической точностью плит дают возможность приятной и простой укладки ламината Egger Solution Груша дощатая. У российского, а также китайского ламината часто возникает проблема – плохо подгоняемые планки, вследствие чего при монтаже приходится делать зазоры примерно в 1 мм. Такой зазор сильно виден на моделях светлых тонов. У напольного покрытия Egger Груша дощатая такой проблемы не возникает. Печатный слой ламината Груша дощатая обладает отличную четкость изображения. Мало кто знает, что именно точность нанесения узора является самой дорогой частью изготовления ламината. Слой печати покрытия Egger Solution Груша дощатая в точности, как и у более «старших» коллекций по стоимости. При зрительном сравнении ламината Egger Груша дощатая с его конкурентами, определенно чувствуется разница.

* Ламинат продается упаковками. Итоговое кол-во паркета рассчитывается исходя из необходимого кол-ва упаковок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru