Инструмент Stanley: качество и надежность

Инструмент Stanley: качество и надежность

Что ценят больше всего в рабочем инструменте и специалисты, и просто любители все делать по дому своими руками? Разумеется, в первую очередь надежность. А ее нет без высокого качества и долговечности. Всем этим обладает инструмент Stanley, который вот уже полтора века помогает справляться людям с самыми разными задачами.

Начиналось все с простых вещей: дверных ручек, замков и петель. Затем Stanley стал заниматься ручным инструментом. Некогда скромная компания сегодня уже признанная во всем мире корпорация.

Stanley всегда впереди

Диапазон продукции весьма широк. Чтобы обойти конкурентов, специалисты концерна постоянно разрабатывают новые технологии. Они позволяют удовлетворить все запросы потребителей.

К примеру, с выпуском нового набора ключей комби одновременно для самых разных специалистов были решены многие проблемы. Удобство того, что большинство стандартных размеров ключей собраны воедино, оценили и сантехники, и механики, и целый ряд представителей других профессий. Идея отверток с пазами для сменных бит и ее реализация также принадлежит инженерам этого концерна.

Пристальное внимание к мелочам, реализуемое в инструменте Stanley, ведет к тому, что сегодня он один из самых востребованных.

Что выпускает «Стэнли»

К самым интересным и значительным разработкам относят рашпиль Surform, рулетки Fat Max и Power Lock для замеров, рубанок Bailey и мн. др. Они давно имеются у многих мастеров, даже тех, кто не является профессионалом.

К примеру, рашпиль Surform. Корпус этого инструмента Stanley из металла, можно менять положение рукоятки. Он может служить и напильником, и даже рубанком. Лезвия – 250 мм, насечка – 5-21-293.

Рубанок Bailey давно по праву высоко оценили домашние мастера. Положение лезвий регулируется, как и глубина среза. При работе сохраняется целостность материала, имеется пружинка, закручивающая древесную стружку. Чугунный корпус. Ширина лезвий – 50 мм.

Рулетками Fat Max и Power Lock вот уже более полувека человечество измеряет все поверхности. В сравнении с обычными они служат гораздо дольше из-за того, что есть спецпокрытие Mylar, 3 заклепки для торможения, зажим, позволяющий удобно носить инструмент на поясе.

Весь ручной инструмент Stanley очень разнообразен. Это инструменты механического, пневматического и гидравлического типов, надежные крепежи, удобные и мобильные ящики и органайзеры и т. д. Ежегодно бывает до сотни модификаций инструмента Stanley.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru