Теплоизоляция квартиры при проведении перепланировки.

Теплоизоляция квартиры при проведении перепланировки.

Необходимость теплоизоляции дома при перепланировке возникло в глубокой древности. Например, жители древнего Вавилона при производстве кирпича добавляли в раствор растительные волокна и древесные опилки, что улучшало теплоизоляционные качества стройматериала. Подобная технология позволяла в холодное время сохранять тепло в помещении, не позволяя улетучиваться, а в знойную погоду стены препятствовали проникновению горячего воздуха. Теплоизоляция дома из дерева производилась при помощи мха и пакли, технология применялась восточными славянами, которые строили деревянные срубы.

Важные характеристики теплоизоляционного материала при проведении перепланировки

В наши дни трудно даже представить себе дом, теплоизоляция которого не была проведена. Вопрос сбережения тепла стоит достаточно остро, так как связан с энергосбережением. Но, стоит отметить, что современные технологии обладают не только теплоизоляционными качествами, но и рядом других свойств, не менее полезных. Конечно, широкое предложение теплоизоляционных материалов позволяет каждому решить вопрос о теплоизоляции дома при перепланировке без головной боли, однако не стоит забывать о практичности. Ведь материал должен соответствовать цене, быть долговечным и в конце концов обеспечивать плохую теплопроводность, а рынок не всегда готов предложить потребителю качество и надёжность. В данном контексте будет не лишним упоминание об утеплителе «Термофикс», который помимо высоких теплоизоляционных качеств обладает шума – и виброизоляционными свойствами, высокой прочностью, имеет долгой срок службы и даже если производится утепление фасада здания, он способен противостоять всем воздействиям окружающей среды. Предоставлен этот высокотехнологичный продукт компанией «Желна» – эксклюзивным дистрибьютором материала в России.

Как правильно провести перепланировку и утеплить дом? С материалом «Термофикс» ответить на этот вопрос не сложно. Простой в использовании, широкий в применении, высококачественный и эффективный, он решит раз и на всегда все ваши вопросы по улучшению полезных характеристик стен вашего жилища. Стоимость утеплителя достаточно доступна, что делает его привлекательным предложением на рынке, окупается материал в течение всего одного года за счёт экономии энергопотребления. Российский рынок ещё не знал более универсального и продуктивного утеплителя по столь невысокой цене.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru