Тепловая пушка

Тепловая пушка

Тепловая пушка представляет собой мощнейший профессиональный тепло вентелятор, предназначен он для согревания помещений любого типа: склады, гаражи, комнаты, цеха мастерские. Используют их так же и для осушки и вентиляции.

Нагревательный элемент находится в защищающем его от повреждений металлическом корпусе. Через этот элемент проходит нагретый до высокой температуры воздух вентилятора.

Пушка начинает давать тепло очень быстро, практически мгновенно и поэтому неотапливаемое помещение прогревается очень быстро. Когда тепло требуется всего лишь на один-два часа, это очень удобно.

Модели все закрыты кожухом, имеют режимы защиты от поражения электрическим током и и от перенагревания.

Дизельные тепловые пушки работают от дизельного топлива. Конструкция высоко эффективна, что позволяет достигать коэффициента полезного действия тепло генератора даже до восьмидесяти двух процентов. Теплообменник из высококачественной нержавеющей стали является особенностью тепловых дизельных пушек, который разделяет зоны на нагрев воздуха и зону горения топлива. В этом случае продукт горения отводится от камеры сгорания за приделы отапливаемого помещения через дымоход. Такая тепловая пушка очень удобна, потому-что нагреваемый воздух не смешивается с продуктом горения. Металлический корпус с антикоррозийным покрытием прекрасно защищает устройство внутри, обеспечит при эксплуатации безопасность при работе и защитит от воздействия внешней среды. Пушки такого рода, дизельные, к резким перепадам температуры не чувствительны, а вот электроэнергия, которая проводится к устройству тратится исключительно только на питание нагнетающего воздуха вентилятора и еще для работы электроники, которая управляет пушкой. Для быстрого и простого передвижения используются большого диаметра резиновые колеса и подставка, находится в се это в комплекте.

Дизельные пушки не прямого нагрева используются для обогрева помещений с вентиляцией, но очень хорошей или для обогрева очень больших помещений из-за отсутствия систем выводящих отработанные газы. Так как система конструкции очень проста то такие пушки значительно дешевле пушек с системой отработки газов. Кроме того, для защиты от нагрева оснащены термостатами.

Удобство эксплуатации тепловых пушек состоит в правильной конструкции исключая нагрев; можно при необходимости установить даже на корпус автомобиля для прогрева в холодном гараже; встроенный в тепловую пушку терморегулятор неизменно поддерживает комфортную температуру; удобны и просты в эксплуатации, отладке, подключении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru