Натяжные потолки в СПб: в чем преимущества?

Натяжные потолки в СПб: в чем преимущества?

В настоящее время натяжные потолки в Петербурге представляют собой, наверное, самый востребованный и прогрессивный способ внутренней отделки помещений. Их достоинства уже успели оценить множество потребителей. При этом по сравнению с другими технологиями отделки натяжные потолки имеют неоспоримые преимущества.

Если вы еще думаете, стоит ли заказывать натяжные потолки в СПб, ознакомьтесь с их характеристиками – они сделают интерьер вашей квартиры современным и, в то же время, очень уютным.

О каждой составляющей натяжных потолков стоит упомянуть отдельно.

Надежность: при изготовлении натяжных потолков используется эластичная пленка из ПВХ высокой прочности. Этот материал устойчив к разнообразным воздействиям извне, поэтому он не утрачивает свою изначальную форму даже под воздействием серьезных нагрузок.

Практичность: в течение всего срока эксплуатации потолки сохраняют свои функциональные и эстетические характеристики. Их форма остается прежней даже под воздействием высоких температур, при этом они отличаются простотой в уходе – достаточно просто изредка протирать их сухой тряпочкой.

Безопасность: пленка, которую используют при изготовлении потолков, абсолютно водонепроницаема. На ней не образуется конденсат, поэтому с натяжными потолками вы можете не беспокоиться о появлении плесени и грибка. Кроме того, такие потолки не воспламеняются, поэтому риск возникновения пожара вам не грозит.

Эстетичность: сейчас существует множество разновидностей данного вида потолочного покрытия, большой популярностью пользуются натяжные потолки Олимп – они не только с легкостью вписываются в любой интерьер, но и становятся отличительным элементом дизайна помещения. Большой выбор фактур и расцветок способен удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.

Косметический эффект: за счет уникальных конструктивных особенностей, после окончания монтажа потолки прекрасно маскируют недостатки поверхности, позволяют скрыть сигнализацию, системы вентиляции и кондиционирования, а также другие инженерные коммуникации.

Универсальность: потолки можно смонтировать в любом помещении, даже в ванной комнате, при этом они позволяют создавать поверхности любых форм.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru