Чебоксарский Стройкомбинат - керамзитобетонные блоки

Чебоксарский Стройкомбинат - керамзитобетонные блоки

Строительство, пожалуй, самая активно развивающаяся отрасль промышленности, а новые технологии и строительные материалы тому только способствуют. Керамзитобетон один из самых востребованных на сегодняшний день. В Санкт-Петергурге керамзитобетонные блоки для выполнения любых видов строительных работ можно приобрести в нашем представительстве.

Характеристика керамзитобетона

Керамзитобетон – популярный вид легковесного бетона, который получается в результате добавления к керамзиту строительного раствора и различных воздухововлекающих добавок. Обычно он производится в виде среднеразмерных и крупноразмерных блоков. Керамзитобетонные блоки широко используются как для возведения малоэтажных, так и достаточно высотных конструкций и имеют прерогативу перед бетоном и кирпичом.

Данный строительный материал не поддается коррозии и гниению, что важно в условиях повышенной влажности. Он абсолютно экологичен и совмещает в себе свойства искусственного камня и дерева. Керамзитобетонные блоки имеют в своем составе обожженную глину, которая дышит и имеет высокие тепло - и звукоизоляционные показатели.

В отличии от дерева, блоки: не чувствительны к влаге не набухают не деформируются не горят не разрушаются при химическом воздействии

Блоки из керамзитобетона хороши еще и тем, что позволяют расходовать на порядок меньше раствора, а вот скорость возведения стен из такого материала существенно возрастает.

Немаловажным фактором при строительстве является значительное снижение себестоимости. При возведении крупных конструкций и частных домов экономия составляет примерно 30-32% по сравнению с традиционными строительными материалами. А при строительстве надворных построек (помещение для скота, гараж и др.) сюда еще добавляется существенное уменьшение эксплуатационных затрат на обогрев конструкции.

Для большинства регионов Российской Федерации, не смотря на местами жесткий климат и сильные перепады температур, будет достаточно одного ряда керамзитобетонных блоков для возведения внешней стены здания. После строительства стен каркаса здания, несущих стен, можно сразу заниматься как кровельными работами, так и внутренней отделкой.

В странах Европы давно успели по достоинству оценить качества этого уникального материала. Больше половины зданий здесь построено с помощью керамзитобетона, который тут имеет название эко-блоки.

Наша компания является поставщиком керамзитобетонных блоков в Санкт-Петербурге и поможет решить все вопросы с их приобретением и доставкой. Мы работаем только с продукцией высочайшего качества производства Чебоксарского Стройкомбината. Обращайтесь к нам, и Ваше жилище будет всегда теплым, комфортным и надежным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru