"Эйфель": совершенные приставные лестницы

"Эйфель": совершенные приставные лестницы

Среди всех лестниц приставная обладает самой простой конструкцией: она представляет из себя два штыря, которые соединены ступенями. Но к выбору такого приспособления нужно подходить очень внимательно, ведь только изделие из крепкого материала будет безопасным при эксплуатации.

В ногу со временем

Несколько десятилетий назад в нашей стране самым популярным материалом для приставных лестниц было дерево, а умелые хозяева нередко мастерили их своими руками. В наши дни на смену старым технологиям изготовления пришли новые, более совершенные. Максимально эргономичные и безопасные приставные лестницы сегодня делают из алюминия. И один из самых надежных производителей таких приспособлений – компания «Эйфель». Фирма выпускает модели с разными конструкциями (в том числе и очень сложными), а ее продукция пользуется спросом у строительных фирм, фермерских хозяйств и среднестатистических покупателей.

В чем преимущества алюминиевых лестниц от «Эйфель» перед деревянными:

Легкость. Приспособление длиной в 2 метра весит около трех килограммов.

Безопасность. Прочный материал и продуманная конструкция обеспечивают максимальную надежность изделия.

Долговечность. Алюминий не повержен гниению, и со временем он не теряет прочности.

Используя приставную лестницу из алюминия, невозможно получить занозу. А прочность изделия позволяет его обладателю испытывать чувство полной безопасности.

Почему приставные лестницы Эйфель пользуются спросом?

«Эйфель» – это производитель, который всегда заботится о качестве своей продукции. Касается это и приставных лестниц. Приспособления всегда изготавливаются из качественного сырья, а перед продажей они проходят специальное тестирование. И покупатели, которые уже приобретали товары от «Эйфель», будут искать продукцию только от этого производителя.

Следует добавить, что «Эйфель» выпускает приставные лестницы разной длины, отличающиеся количеством ступеней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru