Участки Новой Риги

Участки Новой Риги

Сегодня участки Новой Риги переживают бум внимания к себе. Согласно исследования компании Knight Frank и аналитике, проведенной ей в 2013 году, каждая вторая сделка в области недвижимости в Подмосковье в 2013 году была посвящена участкам Новой Риги. Притом активно развиваются как первичные продажи, от застройщиков, так и вторичные, представляющие собой договора купли-продажи между физическими лицами. Участки Новой Риги обладают большим количеством достоинств, что и делает их первыми на арене Подмосковной недвижимости. К достоинствам участков Новой Риги следует отнести развитую инфраструктуру, большую транспортную доступность, большое количество предложений как от застройщиков, так и от частников, относительно низкие цены и, конечно же, чудесную природу. Однако будет говорить конкретно и опишем те нюансы, на которые необходимо обратить внимание при выборе конкретного застройщика.

В первую очередь, необходимо хотя бы приблизительно представлять опыт заинтересовавшей вас компании в области недвижимости и представлять, как долго она работает в отрасли. Если компания работает достаточно давно, то это является гарантиями качественно оказанных услуг и поселков высокого класса. Опытный застройщик знает, чего хочет потенциальный покупатель лучше его самого, и сможет предложить наиболее выгодные и вкусные условия. Кроме того, такой застройщик имеет налаженный технологический процесс, большое количество связей и необходимых инструментов, помогающих ему проворачивать подавляющее большинство сделок максимально оперативно и с минимальным количеством проблем.

Застройщик должен быть не просто лицом, которое вам продает недвижимость, но и настоящим помощников и партнером, основная задача которого – помочь вам подобрать наиболее подходящее для вас предложение, сделать все, чтобы вы остались довольные своей покупкой. Застройщики при этом руководствуются не просто гуманистическими соображениями, а исключительно прагматичными целями: они знают, что благодарный клиент обязательно порекомендует их своим друзьям и знакомым, а, следовательно, потенциально может привести еще несколько клиентов. Неопытные компании, которые работают на этом рынке относительно недавно, руководствуются совсем другими целями: их задача – «впарить» вам наиболее дорогой поселок и сделать все возможное, чтобы получить большую прибыль здесь и сейчас. Они не думают о том, что ублажая (в хорошем смысле) клиента, можно получать солидный доход долгое время, а не только сейчас, и обязательно наступит момент, когда уже репутация будет работать на них, и на они на нее.

Второй важный момент – это отзывы о той ил иной компании в сети Интернет. На сегодняшний день существует достаточно много интернет-порталов и сайтов, где общаются друг с другом дольщики и потенциальные покупатели подмосковной недвижимости. Нередко там можно встретить исчерпывающую информацию о том или ином застройщике, а также узнать много интересных фатов относительно деятельности той или иной организации. Не всегда эта информация бывает приятной или положительной, но она гарантировано может вам помочь сделать свой выбор или наоборот отказаться от услуг какой-то компании. Однако следует помнить, что в подавляющем большинстве случаев отзывы в интернете субъективны.

Кроме того, намного проще оставить негативный отзыв, нежели написать благодарность. Увы, сегодня многие считают хорошо оказанную услугу чем-то самим собой разумеющимся и не заостряют на этом внимание. В то же время некачественно оказанная услуга обязательно много раз обсуждается, вскрываются детали и обрывочные фразы каких-то разговоров. Все это создает благодатную почву для сплетен и интриг. Ваша задача – вычленить из любого отзыва максимально полезную и объективную информацию и обязательно пропустить ее через внутренний цензор.

И, конечно же, стоит обратить на ценовую политику компании застройщика, которая продает участки Новой Риги. Если стоимость завышена, то это не говорит о какой-то эксклюзивности. Любое повышение стоимости должно быть чем-то объяснено, в противном случае повышение стоимости сотки земли следует объяснять ничем иным, нежели просто желанием застройщика найти неопытного покупателя. Внимательно изучайте предложение каждой компании, чтобы иметь представление о средних ценах по сегменту этого рынка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru