Погонаж от "Двери СК" - гарантия качества и долговечности

Погонаж от "Двери СК" - гарантия качества и долговечности

Замена или установка межкомнатной двери включает декоративное оформление полотна в проёме. Для этих целей предусмотрены различные элементы, объединённые под общим названием дверной погонаж. Он включает доборы, дверную коробку или иначе брус, наличники и притворную планку. Наиболее выгодно и практично покупать все элементы от завода изготовителя, где приобреталось дверное полотно. Отдав предпочтение именно такому варианту и воспользовавшись услугами компании «Двери СК», заказчик получит абсолютную гарантию в том, что коробки и наличники будут соответствовать полотну по всем параметрам — цвету, фактуре и внешнему оформлению.

Бытует мнение, что наиболее качественный погонаж изготовлен из натуральной древесины. Но высокая стоимость изделий не позволяет многим покупателям стать их обладателями. В отличии от деревянных декоративных элементов производство погонажа из практичного МДФ обходится недорого, поэтому конечная цена достаточно приемлема для основной категории покупателей. Такие изделия на протяжении всего срока эксплуатации сохраняют свой первоначальный вид, просты в уходе и долговечны. Обилие расцветок и оттенков позволяют выбрать погонаж для дверей необходимого окраса для сочетания с полотном.

Технология изготовления декоративных элементов из МДФ мало чем отличается от производства подобных изделий из массива. Практичный и недорогой погонаж для межкомнатных дверей универсален и удобен в использовании, нейтрален к воздействию прямых солнечных лучей и низких температур. Опытные мастера «Двери СК» изготавливают изделия для монтажа входных конструкций и для их декоративного оформления. Разнообразный ассортимент позволяет подобрать необходимый вид элемента для удачного сочетания с полотном. При объёмном заказе изделий продажа погонажа производится по предварительному заявке. Для длительного сохранения декоративных элементов их поверхность покрывают стойким к различным механическим воздействиям лаком.

По желанию заказчика погонаж из МДФ для создания определённого стиля покрывают золочением, выполняют патинирование или браширование. Декоративные изделия можно приобрести как в комплекте с полотном, так и отдельно. Все составляющие погонажа — брус, плинтус, обналичку, доборы для дверей МДФ изготавливают нескольких видов и различных параметров. Свою продукцию «Двери СК» продают в розницу и оптом. Предварительно заказав погонажные изделия из МДФ необходимого вида, покупатель сможет их приобрести через 2 -3 дня. Высокое качество продукции подтверждается предоставлением абсолютных гарантий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru