Преимущества итальянского керамогранита Atlas Concorde

Преимущества итальянского керамогранита Atlas Concorde

Торговая марка Atlas Concorde известна на мировом рынке с 1969 года. Именно тогда была выпущена первая коллекция керамического гранита, которая моментально завоевала симпатии ведущих итальянских дизайнеров, архитекторов и просто ценителей невероятно стильных, художественно декорированных интерьеров. Сегодня компания Atlas Concorde занимает стабильное второе место по продажам керамического гранита среди всех крупнейших производителей и промышленных холдингов Италии.

Секрет успеха продукции Atlas Concorde заключается в особом подходе специалистов компании к её изготовлению. Каждая позиция создается так, будто это не просто керамическое изделие, а целое произведение искусства. Не зря керамогранит Atlas Concorde расценивается как элитный строительный материал, признак хорошего, тонкого вкуса и высокого достатка.

В ассортименте производителя представлена керамическая плитка и керамогранит на все случаи жизни. Atlas Concorde не концентрируется исключительно на производстве керамики для ванных комнат или кухонь. Линейка продукции очень обширна и включает также коллекции для спален, гостиных комнат, прихожих, а также для ночных клубов, салонов красоты, ресторанов, баров и тренажерных залов.

Преимущества итальянского керамогранита Atlas Concorde

В производстве продукции участвуют опытнейшие специалисты, а также современные технологии и новейшее оборудование. Более 40 лет компания накапливала определенные ноу-хау и сегодня готова поставлять на мировой рынок высококачественную продукцию. В ассортиментной линейке есть, как универсальные, так и эксклюзивные позиции, такие как плитка малой толщины или специальная керамика для офисных фальшполов.

Компания предлагает множество решений не только для внутренней отделки, но и для внешней. Каждая позиция керамической плитки или же керамогранита обладает своими уникальными стилистическими особенностями.

Продукция практична и универсальна – новые коллекции выглядят современно, а старые не выходят из моды.

У компании отличная ценовая политика. Коллекции представлены в разном ценовом сегменте и диапазоне, благодаря чему каждый может найти подходящий вариант под определенный бюджет.

Продукция Atlas Concorde – это высочайшие стандарты истинного итальянского качества, соединенные с современным дизайном и превосходной функциональностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru