Ламинат Quick-Step

Ламинат Quick-Step

Вид: однополосная

Производитель: Quick-Step

Площадь упаковки: 1,824

Количество в упаковке: 8 досок

Тип соединения: Замковое соединение

Фаска: микрофаска

Подогрев пола: да

Длина: 1200 мм

Ширина: 190 мм

Страна: Бельгия

Вес: 14 кг

Коллекция: Classic

Цвет: Дуб белый высветленный

Толщина: 7 мм

Не так много времени прошло с тех пор, когда ламинированные полы были использованы впервые, а уже в настоящий момент это напольное покрытие пользуется широким спросом во всем мире. Многие покупатели ценят неоспоримые плюсы ламината: долговечность, простота укладки, практичность в уходе и при этом приемлемая цена.

Ламинированные полы Квик-Степ Классик не просто сочетают в себе эти достоинства, Quick-Step Classic – это качество и уют, простота и надежность. Уникальная технология позволяет получить очень крепкий и износостойкий ламинат. В квартирах и жилых домах гарантийный срок службы такого покрытия составляет 25 лет, а в помещениях с большой проходимостью – не менее 6 лет. Сверху Quick-Step Classic покрыт акриловой смолой, что дополнительно увеличивает износостойкость пола и позволяет использовать различные моющие средства в уходе за ламинатом. Важным фактором является также экологичность этого продукта. Легкость в укладке ламинированного пола Quick-Step обеспечивает система Uniclic. Тщательная отделка кромок и удачное расположение полос делает возможным идеальное совмещение смежных панелей.

Эта коллекция ламината представляет на ваш выбор различные породы дерева: клен, береза, вишня, венецианский орех, бук. Естественный внешний вид древесины в сочетании с различными оттенками и узорами оживит любой интерьер и будет отлично смотреться в различных помещениях, будь то детская или гостиная. Каждая доска ламината Quick-Step Classic состоит из пяти слоев, каждый из которых выполняет важную функцию. Нижний слой – гидроизоляционный и шумопоглощающий. Следующий слой соединяет все прочие слои и выполняет фиксирующую функцию. Третий слой обеспечивает высокую плотность, а второй является декоративным элементом. Верхний слой обеспечивает высокую устойчивость ламинированного пола к механическим повреждениям.

Бельгийский ламинат Квик-Степ отличается высоким качеством и предоставляет вашему вниманию большое разнообразие дизайнерских решений. Широкая палитра оттенков, узоров и орнаментов позволяет органично вписаться в любой интерьер и создать в помещении атмосферу уюта и тепла.

В зависимости от объема этот товар можно купить со скидкой, размер которой можно уточнить у менеджера


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru