Латунные шестигранники

Латунные шестигранники

В своем большинстве латунный шестигранник используется в машиностроении, хотя и в других областях отраслей. Он достаточно популярен, производят из него самые различные крепежные детали такие как: гайки, винты, болты, используются для оборудования (механических и электрических установок), фрагментов оборудования, запчастей для машин и других крепежных элементов. Кроме того существуют шестигранники латунные, имеющие специальное назначение: антимагнитные шестигранники, автоматические латунные шестигранники с обрезными хвостами и так далее.

Что такое латунный шестигранник?

Это несколько необычный пруток, который имеет форму шестигранника в поперечном сечении, изготавливается из сплава латуни, которая имеет достаточно высокое качество.

Состав латуни являет собой сплав цинка и меди, отличается при этом достаточно хорошей дешевизной, но это не значит, что он не имеет хороших характеристик, отличается, как правило, необычными свойствами, если добавлять латунь в состав других металлов.

Для того, чтобы улучшить антикоррозийные и механические свойства, а также прочность сплава, добавляют, как правило: алюминий, кремний, никель, свинец и другие металлы. Отличаются такие сплавы достаточно приятным внешним видом и немаловажный фактор — высокой пластичностью.

Что значит высокая пластичность?

Это значит металл очень легко поддается штамповке, резке и другим механическим обработкам. Имеет хорошую устойчивость к ржавлению. Только благодаря тому, что изделия изготовлены из этого сплава, они пользуются достаточно широкой популярностью в промышленности.

Поэтому шестигранник латунный купить предпочитают достаточно много строительные компаний и любые предприниматели, которые, как правило, использует именно эти изделия, изготовленные из латуни в своей работе.

В своем большинстве латунный шестигранник используется в машиностроении, хотя и в других областях отраслей. Они достаточно популярен, производят из него самые различные крепежные детали такие как: гайки, винты, болты, используются для оборудования (механических и электрических установок), фрагментов оборудования, запчастей для машин и других крепежных элементов. Кроме того существуют шестигранники латунные, имеющие специальное назначение: антимагнитные шестигранники, автоматические латунные шестигранники с обрезными хвостами и так далее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru