Душевые боксы

Душевые боксы

Душевые боксы выпускаются в абсолютно разной комплектации и по абсолютно разной цене. Если вы готовы отдать большое количество денег, то в такой бокс производитель может поставить и аудиосистему, и телевизор, и даже компьютер с интернетом.

Душевые боксы бывают как открытого, так и закрытого типа. В первой обычно используются обычные шторки. Ранее, в качестве таких шторок использовались стандартные полиэтиленовые. Теперь же можно встретить стеклянные, пластиковые, деревянные и металлические. Здесь все зависит от вкуса покупателя. Стекло может быть абсолютно прозрачным, может быть матовым, а может быть нанесен и какой-либо рисунок.

Большинство людей предпочитают покупать бокс со встроенным гидромассажем. Если ранее это считалось экзотикой, и покупатели переплачивали большие деньги за это, то теперь это доступно практически каждому. Гидромассажные кабины имеют функцию настройки температуры и скорости подачи струи, что важно для достижения максимального эффекта от гидромассажа. Время для гидромассажа и температура зависит от возраста человека, и от его физических данных. Все это можно прочитать в инструкции к боксу. Так же сейчас можно купить бокс, который будет предоставлять функции паровой бани. В сочетании с гидромассажем, она будет оказывать профилактическое действие на организм, укреплять сердечно сосудистую систему и успокаивать вашу нервную систему. Кроме того, паровая баня способна вывести практически все шлаки из вашего организма.

Обычно, душевые боксы, при использовании функции бани, поддерживают температуру до 50 градусов Цельсия. Боксы с такой функцией всегда имеют закрытое исполнение, которое исключает возможность рассеивания пара в пространстве.

Душевые боксы практически всегда продаются со встроенным освещением, так что свет в ванне при принятии душа вам включать будет не обязательно.

Сейчас большой популярность пользуются боксы с функцией сушки, включив которую, человек может высохнуть за минуту. В результате у вас отпадает необходимость в больших полотенцах, которые время от времени надо стирать.

Душевые боксы могут быть маленького размера, а могут быть и большого, например, душевые кабины с ванной в Минске, в которые вы можете набрать воду и просто поваляться. Стоят такие большие боксы немного дороже, зато объединяют в себе всем нам знакомую ванну и другие новые технологии.

Контрольная панель, которая собственно предоставляет доступ к функциям бокса может быть легко заменена и поставлена более совершенная.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru