С помощью тендера можно найти исполнителя для выполнения строительных работ.

С помощью тендера можно найти исполнителя для выполнения строительных работ.

Торги на право заключения договора в области строительства, ремонтно-отделочных, монтажных, проектно-сметных работ, поставку стройматериалов называются тендером.

Заказчиком на проведение тендера называется то предприятие или организация, которая объявила торги. Кто может быть заказчиком? Это, прежде всего муниципальные и государственные предприятия, а также физические лица или частные организации. Цель проведение таких конкурсов – это, конечно же, выбор того предложения из всех представленных, которое больше всего подходит по ряду пунктов.

Практика показывает, что на коммерческие компании приходится около семидесяти процентов подрядных торгов, а на долю государства выпадает около тридцати процентов. Строительные тендеры от государства подчиняются строгим правилам, не отступающие от законодательства. Нормы, которые прописанные в законодательстве носят рекомендательный характер, для тендеров коммерческих структур. Тендеры в строительной отрасли очень популярны. Ведь заказчик, найдя исполнителя, заключает с ним контракт, на выполнение качественного объема работ в определенный срок.

Подать заявку на участие в конкурсе, предварительно зарегистрировавшись, можно на сайте rus-tenders. ru. Данная электронная торговая площадка позволяет участвовать в тендерах не только в строительной области, но и развлекательных, топливно-энергетических, автомобильных отраслях. Подробный каталог тендеров представлен на главной странице сайта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru