Фундалин — гидроизоляционный материал

Фундалин — гидроизоляционный материал

Фундалин является «детищем» немецкой компании «Ондулин». Это двухслойная полиэтиленовая спрессованная мембрана достаточно высокой плотности. Он применяется как гидроизоляционный материал в различных областях строительства. Он устойчив к различным имеющимся в почве химикатам. Этот материал служит барьером между паром, грунтовыми водами и конструкцией. Но не все так сложно, чтобы иметь представление об этом материале, не понадобится dedicated server, вполне достаточно этой статьи. Выпускается 5 видов этой эластичной мембраны.

Фундалин S служит гидроизоляционным материалом при строительстве стен в подвалах и фундамента, а также при проведении других земляных работ.

Фундалин Плюс лучшего качества, нежели S и предназначен для более серьезных нагрузок. Используется не только как влагоизолирующий материал, но и в качестве самостоятельного покрытия потолков и стен для повышения их водоустойчивости. Обратите внимание, если у компании, предлагающей покупку данного материала, хороший сайт, а, следовательно, она имеет свой dedicated сервер, вы имеете дело с серьезной организацией и за товар можно не волноваться. Фундалин Дренаж обеспечивает вентиляцию фундамента и стен в подвалах с внешней стороны. Он состоит из материала Фундалин Плюс, покрытого специальной мембраной, сделанной из геотекстиля. Они играют роль дополнительной защиты от грунтовых вод.

Фундалин Пена – это фундалин Плюс с полиэтиленовой прокладкой, что подразумевает отличную изоляцию пола. Добавление пены при креплении повышает тепло - и звукоизоляцию.

Фундалин Штукатурный это полупрозрачный материал с текстильным покрытием, предназначенный для нанесения штукатурки на стены подвалов и других помещений алебастром или цементом. Он образует небольшие зазоры из воздуха, способствует быстрому высыханию стен. Крепление происходит также в виде ромбов при помощи клеящихся лент или жидким клеем. Активному его внедрению способствует наличие большого количества преимуществ перед своими «конкурентами»:• высокая прочность материала предотвращает возникновение повреждений от активности грунтовых вод и при засыпке котлована;• его применение предполагает хорошую вентиляцию внутри сооружения и способствует быстрому высыханию поверхности стен;• простой монтаж и возможность укладки при любой погоде;• гарантия от разрушений на 20 и более лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru