Фасадные платформы и грузопассажирские подъёмники

Фасадные платформы и грузопассажирские подъёмники

На стройплощадках обязательно транспортируют грузы и осуществляется перевозка работников в нужное место. Для этого используется грузоподъемное оборудование. Для быстрой и эффективной транспортировки целесообразно использовать в аренду грузопассажирские подъемники, применять их очень удобно. С помощью таких подъемников можно перемещать профессиональных работников, грузы и другие нужные объекты на требуемый уровень. Пользоваться грузопассажирскими подъемниками можно как при возведении малоэтажного, так и многоэтажного здания.

Как используются платформы и подъемники?

Если осуществляется возведение многоэтажки, тогда подъемник устанавливается после того, как будут возведены несколько уровней. После того как количество этажей будет прибавляться, высота подъемника тоже будет увеличиваться. Во время строительства благодаря применению подъемника работа будет осуществляться быстрее. С его помощью монтажники могут устанавливать окна в строящееся здание, рабочих легко и быстро можно будет поднять на нужный уровень. Часто во время строительства высоток применяют грузопассажирские подъемники, способные поднять груз и людей на высоту 150-м, количество груза может составлять 2 тонны.

Удобно использовать фасадные платформы во время строительных и различных ремонтных работ, если необходимо действовать на высоте. Используют непосредственно фасадные платформы для осуществления отделочных, а также самых разных ремонтных работ на фасадах зданий. Стоит сказать о том, что такое оборудование является многофункциональным. Его применяют для возведения самых разных объектов.

Оборудование постоянно модернизируется и совершенствуется, поэтому использовать фасадные платформы абсолютно безопасно. В зависимости от того какие задачи ставит перед собой заказчик и от того, каким он видит готовый строительный объект можно применять для выполнения работ одно-, двух-, трех-, четырехмачтовые платформы. Грузоподъемность у оборудования разная. Можно перемещать от 600 до 4 тыс. кг, высота подъема может доходить до 300-м.

Длина по фасаду здания составляет 40-м. Благодаря применению такого оборудования строительная люлька больше не понадобится. Можно выбрать фасадную платформу по набору функций и характеристикам наиболее подходящим. Всегда получится выбрать оборудование, которое максимально подойдет для возведения конкретного объекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru