Безрамные оконные новшества

Безрамные оконные новшества

Для людей, кому надоело смотреть на мир через стекло ограниченное размерами оконной рамы, появилась возможность насладиться окружающим видом без ограничивающих преград. Такая возможность открылась благодаря, недавно появившейся, безрамной технологии остекления лоджий и балконов.

Основной отличительной особенность безрамного остекления является полное отсутствие вертикальных стоек и ригелей, лишь только сверху и снизу проема устанавливаются направляющие профили. Данная конструкторская разработка позволила на 100% использовать площадь светового потока проникающего в помещения, что особенно актуально для больших комнат и прилегающих к ним лоджий и балконов.

Одной из самых первых в России компаний наладившей производство новых конструкций безрамных окон стала компания «Уютный дом». Полностью ознакомиться с перечнем всех услуг компании, их ценами можно зайдя на официальную интернет страницу uyutny-dom. ru а при помощи удобной и понятной навигации найти иллюстрированные описания всего что связано с безрамным остеклением.

Кажущая на вид хрупкость системы безрамного остекления вмиг рассеивается при более детальном ознакомлении с ней. Множество внедренных и запатентованных эволюционных инженерных разработок обеспечивают долговечность и легкость пользования системой.

Из конструктивных особенностей системы первым бросается в глаза возможность открывания створок наружу и сдвига их в форме книжки в сторону к правому или левому проему. Комплексное решение компактности и прочности всей конструкции заключается в использовании закаленного стекла различной толщины от 6 до 12 мм, в зависимости от высоты проема и метрологических нагрузок. Мощные направляющие и стекольные профили равномерно перераспределяют весовые нагрузки между верхним и нижним проемами.

Перечисленный и далеко не полный перечень преимуществ уже с достаточной уверенностью позволяет считать безрамное остекление лоджий лучшей альтернативой другим вариантам холодного остекления. Отныне, отдав предпочтение новому виду стеклянной защиты от ветра, дождя, пыли и иных «сюрпризов» граница между вашим и внешним пространством будет надежно защищена тонкой и прозрачной, но очень прочной прозрачной стеной.

Приятно удивит и порадует стоимость безрамного остекления. В отличии от принятого расчета при установке пластиковых конструкций, здесь действует обратная пропорция: чем больше высота проема, тем меньше стоимость остекления одного квадратного метра его площади.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru