Инфракрасный пленочный теплый пол – для каждого!

Инфракрасный пленочный теплый пол – для каждого!

В свое время, просматривая импортную рекламу и фильмы, мы поражались – почему они там все в домах ходят босиком? И если в Калифорнии, к примеру, это еще объяснимо – там тепло круглый год, — то в прохладной Финляндии или Англии такое поведение выглядело несколько диким. Не стоит думать, что большинство жителей западных стран настолько закалены, что неспособны подхватить насморк, передвигаясь босиком по полу в зимнее время, просто к ним намного раньше нас пришла технология инфракрасного пленочного теплого пола.

Те, кто уже испробовал на себе прелесть этого ноу-хау, смогут подтвердить, что такой комфортный, здоровый и равномерный обогрев помещения невозможно получить любыми другими доступными на нашем рынке методами. Потребление электроэнергии с применением теплых полов значительно снижается, по сравнению с всевозможными другими отопительными системами, а о пользе инфракрасного и анионного излучения, которое они производят, написано немало материалов.

При помощи удобного терморегулятора для теплого пола, который управляет системой обогрева, можно выставить желаемую температуру, поэтому ваше тело будет себя исключительно комфортно чувствовать. Согласитесь, интенсивность центрального отопления отрегулировать достаточно сложно, даже с новыми видами батарей, а другие обогревательные приборы не всегда точно выдерживают заданный режим. В помещении, где настелен инфракрасный пленочный теплый пол не пересушивается воздух, мебель и напольное покрытие, и это, понятно, убережет ваш организм от головных болей, затяжных распираторных заболеваний и аллергии, а предметы обстановки от преждевременной деформации и порчи. Еще одним положительным качеством подобных полов можно назвать их исключительную простоту сборки и монтажа, что выгодно отличает именно инфракрасную пленку от других «подпольных» систем отопления. Она не требует укладки в стяжку или плиточный клей, достаточно разобрать ламинат, снять ковролин или линолеум, а после вернуть их на место. Поэтому заняться установкой такого теплого пола можно даже собственноручно, не имея особого опыта и навыков в этом деле. Единственное, что следует помнить, это необходимость прослойки из фанеры или ДВП в случае конечного напольного покрытия из мягких материалов, таких как линолеум или ковролин. Паркет же, ламинат и плитка таких дополнительных требований не предъявляют, так как сами вполне способны послужить надежной защитой пленке от механических повреждений.

Так что, смело устанавливайте у себя эту конструкцию с терморегулятором для теплого пола и наслаждайтесь уютом. Тогда любые «заоконные» невзгоды не смогут сделать в вашем доме погоды!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru