Наносим на стены жидкие обои

Наносим на стены жидкие обои

Огромный выбор строительных и отделочных материалов направлен потребителю, чтобы сделать красивый и качественный ремонт, обновить интерьер чем-то необычным и долговечным, устойчивым к внешним факторам среды. Если для отделки стен взять жидкие обои, то они могут использоваться в разных помещениях, не только квартир, но и офисных, служебных и других.

Сами по себе жидкие обои представляют настенное покрытие, состоящее из многих компонентов и напоминающее декоративную штукатурку или краски. В первоначальном виде эта сухая смесь, которую в дальнейшем разводят водой, согласно инструкции. В состав смеси в основном входят целлюлозные или хлопковые волокна, клеевой состав, красители. Включают также крошку древесной коры, слюды, сухие водоросли, золотые нити и д. р.

Такие обои хорошо использовать в помещениях, где проблематично наклеить другие виды обоев, или в неровных углах, вокруг розеток, стыков, наличников. Преимущество данного вида стеновых покрытий в том, что в процессе высыхания жидкие обои не деформируются, нет у них видимых швов, они не отстают от стен. Для создания определенного интерьера, состав обоев наносят на металлические детали, предварительно обработав их специальных покрытием от коррозии. Конечно же, спектр цветов можно выбрать на любой вкус. Жидкие обои хороши тем, что из-за разной структуры волокон, они могут создать эффект тканевого или очень гладкого покрытия. Антистатические свойства данных обоев не дают оседать пыли на стенах, тем самым облегчая уборку помещения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru