Деревянные строительные бытовки из ДВП

Деревянные строительные бытовки из ДВП

Преимущества деревянных бытовок заключаются в маленьких сроках изготовления, удобной транспортировке в готовом к монтажу виде, возможности перемещения на иные объекты без процесса разборки на составляющие части. Монтаж строительных бытовок производится на выровненную площадку или бетонные блоки.

Существует два вида деревянных бытовок: бытовки дачные и бытовки строительные. Дачные бытовки изготавливают из материалов высокого качества, устанавливают на участке с дачным домом, и используют для проживания в летний период. Впоследствии такие бытовки можно использовать в качестве летних кухонь, мест отдыха, для того, чтобы хранить инвентарь, и для иных бытовых целей.

Строительные бытовки изготавливают по тем же принципам, что и бытовки для дачного участка, однако в их производстве есть и небольшие различия в компоновке и материалах. Эти различия связаны с различным предназначением бытовок — строительные используют для того, чтобы размещать некоторое количество рабочих, обычно — одну бригаду, их личные вещи и инструмент.

Размеры строительных бытовок обычно находятся между тремя и семью метрами, ширина может достигать двух с третью метров, высота — двух с половиной метров. Их каркас изготавливают из деревянных брусков, по периметру бытовки прокладывается специальная пленка, которая обеспечивает изоляцию от воды и пара. Утепляются строительные бытовки обычно минеральной ватой, могут иметь несколько окон и дверей — их наличие зависит от цели, для которой бытовка предназначена.

Наша компания производит и продает деревянные строительные бытовки. Компания действует на строительном рынке города Санкт-Петербурга уже четыре года, и за эти годы ей удалось заслужить репутацию одного из лучших производителей — притом, что наша цена — одна из самых низких в городе, качество продукции всегда остается на высоте, и приятно удивляет наших клиентов.

Наши строительные бытовки изготавливаются из ДВП — достаточно прочного и очень дешевого материала. Комплектация бытовок и их размеры могут быть любыми, они зависят лишь от желания заказчика. Производство нашей продукции находится в Санкт-Петербурге, и это позволяет клиентам компании сэкономить на расходах на логистику, а самой компании — свести к минимуму временной промежуток между поступлением заказа и доставкой готовой продукции клиенту. Таким образом, временные и финансовые расходы заметно сокращаются, что делает сотрудничество с нами еще более рентабельным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru