Компания Kotik Technology – наливные полы самого высокого класса

Компания Kotik Technology – наливные полы самого высокого класса

Установка полов на промышленных предприятиях и в общественных помещениях требует особого подхода. Если при отделке полов в жилых помещениях, на первом месте стоит качество материала и внешний вид, то отделка полов в нежилых помещениях должна соответствовать индивидуальным технологическим требованиям каждого отдельного предприятия или общественного учреждения.

Например, на пищевых предприятиях, в больницах, гипермаркетах полы, во-первых, должны отвечать высоким санитарным требованиям, быть безопасными (нескользкими), а уже потом эстетичными и прочными.

На заводах и фабриках, на стоянках и складских помещениях полы должны быть особо прочными, устойчивыми к агрессивным средам, безопасными, в некоторых случаях, обязательно обладать антистатичностью. А аспект эстетики стоит здесь на последнем месте.

Полиуретановые наливные полы могут быть установлены в любых промышленных и общественных помещениях, так как технология их установки и материал, из которого ни изготовлены, позволяют добиться по-настоящему высоких результатов.

Установка полиуретановых полов, производиться методом налива материала на бетонную основу. Это позволяет добиться бесшовности напольного покрытия. Бесшовные полы не только эстетичны, их легко подвергать санитарной обработке, что обеспечивает высокую их гигиеничность.

Благодаря материалу, из которого изготавливаются полиуретановые полы, а так же особенностям установки, для каждого индивидуального случая достигается необходимая прочность напольного покрытия. Поэтому наливные полы могут использоваться на производствах с максимальной весовой нагрузкой на пол.

Если ко всему, что было сказано раньше, добавить, то, что наливные полиуретановые полы обладают повышенной износостойкостью, устойчивы к ударам и агрессивным средам, а также долговечны, то можно сделать однозначный вывод:

Полиуретановые наливные полы – это то, что нужно любому предприятию!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru