Массивная доска Parketoff Дуб Аллегро

Массивная доска Parketoff Дуб Аллегро

Сложно переоценить благородство и эстетичность такого напольного покрытия как массивная доска. Ведь это покрытие сочетает в себе лучшие качественные характеристики натуральной древесины – высокая звукоизоляция, сохранение тепла, возможность брать и отдавать влагу, создавая самые благоприятные микроклиматические условия. Неповторимая атмосфера уюта, создаваемая массивом дерева, в то же время создают удивительное чувство гармонии с природой.

Parketoff Дуб Аллегро — это массивная доска, созданная по традиционным технологиям деревообработки в сочетании с непревзойденной немецкой внимательностью. Для производства этой массивной доски, отбирается самая высококачественная древесина дуба — категория А. Соответствие стандарту ГОСТ – это лишь один из показателей ее истинного качества, ведь по многим пунктам она демонстрирует более высокие показатели. А международная сертификация соответствия продукции стандарту ISO 1072-75, а также ISO 9001 – свидетельство того, что весь процесс производства осуществляется исключительно под жестким контролем. Грамотное размещение предприятий в странах с низким налогообложением и затратами на производство и рабочую силу – Китай и Индонезия, позволили значительно снизить стоимость продукции, без ущерба для качества.

Дуб Аллегро от Parketoff из массива дуба, качества которого высоко ценятся в производстве паркета. Дуб – один из немногих материалов, прекрасно адаптированный к условиям микроклимата наших широт. Ведь произрастает это дерево в резко континентальном климате. Поверхность дуба прекрасно поддается тонировка. Устойчивая и прочностная древесина дуба, благодаря содержащимся в ней дубильным веществам, не повержена гниению и отлично сопротивляются древоточцам. Древесина дуба, идущая на производство массивной доски Parketoff Дуб Аллегро, — сорт Натур категории АВС, прошедшая тщательный отбор и представленная исключительно высокодекоративными образцами с допуском сучков мелких и средних размеров, свилеватостью, незначительных отличий по тону, заболони. На поверхности отсутствуют какие-либо дефекты обработки, благодаря чему доска смотрится очень натурально и дорого. Однородная и ровная текстура массивной доски из коллекции Нордик, в мягком исполнении нежно-бежевого цвета, станет прекрасным решением для интерьера, оформленного в скандинавском стиле. Не менее великолепна эта доска будет смотреться и в таких стилях как классика, кантри и даже прованс.

Семислойное покрытие защитным лаком Treffert защищает поверхность каждой ламели от механических повреждений, процессов истирания. К тому же этот лак с полуматовым блеском придает Дуб Аллегро истинные нотки благородства и аристократизма, свойственные только лучшем покрытиям из натуральной древесины. Свои защитные свойства клей сохраняет в течение 10 – 15 лет. Благодаря чему половое покрытие не требует повторной обработки и шлифовки.

Ламели массивной доски, при укладке, могут приклеиваться на черновой пол либо влагостойкую фанеру, и дополнительно закрепляются саморезами. Массивная доска Дуб Аллегро не совместима с системами теплых полов и не рекомендована к монтажу ниже уровня земли, а укладывать полы следует исключительно профессионалам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru