Массивная доска Parketoff Ильм брашированный Дракон

Массивная доска Parketoff Ильм брашированный Дракон

Массивную доску относят к самым древним напольным покрытиям с удивительно долгой историей. Ее изготавливают из цельного натурального дерева. Безусловно, природный материал обладает уникальной живой энергетикой. Древесина обеспечивает звукоизоляцию и теплоизоляцию в ваших комнатах. В помещениях с массивной доской всегда ощущается тишина и теплота, что крайне важно для частных домов. Дерево приятно на ощупь, оно смотрится благородно и богато. С течением времени цвет дерева становится более насыщенным, оно приобретает дополнительный антикварный шарм. Массивная доска отличается невероятной долговечностью. Это объясняет тот интересный факт, что во многих старинных зданиях до наших дней сохранились полы из досок.

Немецкая массивная доска Parketoff Ильм брашированный Дракон изготовлена с применением современного оборудования. При ее производстве, безусловно, соблюдаются строгие стандарты качества, требования ГОСТа. Производственные линии находятся в Китае, поэтому цена на данное покрытие является доступной. Высокое качество массивной доски Parketoff подтверждают международные стандарты (ISO 1072-75 и ISO 9001) и сертификат Госстандарта. Массивная доска Ильм брашированный Дракон своей декоративностью и геометрией не уступает многим маркам Европы и Америки.

Массивную доску Паркетофф Ильм брашированный Дракон изготавливают из ценного массива ильма, который также известен под другими названиями. В частности, «вяз» и «берест». Ильмовые деревья традиционно на протяжении многих веков используют для пола и мебели, а также для музыкальных инструментов. Ильм обладает высокой плотностью. Безусловно, основным преимуществом данной древесины является сопротивление к гниению. Этот долговечный материал не боится контактов с водой, поэтому раньше из него делали водопроводные трубы.

Красивое чередование на светлом фоне темных волокон составляет удивительный узор ильма. Массивная доска Parketoff Ильм Дракон выглядит дорого и стильно. Особенностью дерева является наличие большого количества мелких веток, поэтому для данного покрытия характерно присутствие отреставрированных сучков небольших размеров, заболони и незначительных дефектов (вмятины, неоднородный цвет).

Массивная доска Ильм Дракон брашированный входит в «Винтажную коллекцию». Ее подвергают глубокому брашированию. Брашированием называют обработку поверхности дерева с помощью специальных жестких щеток, которые снимают часть мягких волокон, в результате чего проявляются более четко узор и текстура дерева. Затем доска тонируется в насыщенный рыжевато-коричневый цвет. Она отлично подходит для классических интерьеров, а также для интерьеров в стиле ретро и кантри. Поверхность паркета не нуждается в дополнительной обработке. Кроме того,10-15 лет она не требует реставрации. Массивная доска Parketoff Ильм брашированный Дракон покрывается семью слоями немецкого лака Treffert. Это профессиональное покрытие отличается высоким качеством. Оно устойчиво к механическим повреждениям и влажности. Лак Treffert обладает легким полуматовым блеском. Он однородно покрывает поверхность, отлично проявляя эффектный рисунок ильма.

Необходимо отметить, что укладка массивной доски Паркетофф Ильм Дракон брашированный предполагает серьезный подход. На подготовленном основании из фанерных листов монтируются планки с помощью двухкомпонентного клея, их скрепляют саморезами. Укладка происходит не ниже уровня земли. Использовать паркет из массива в сочетании с системой «теплый пол» невозможно. Укладку массивной доски желательно доверить профессионалам. При правильном монтаже напольное покрытие будет служить долгие годы, радуя владельцев неповторимой красотой и стабильностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru