Финские дома – Проектируем. Производим. Строим

Финские дома – Проектируем. Производим. Строим

Компании, занимающиеся производством материалов для строительства финских домов, на сегодняшний момент широко используют новейшие компьютерные разработки в этой области. Благодаря, не только новейшим разработкам, но и высокоточным технологиям сушки и обработки древесины многие компании успешно производят стеновые материалы высочайшего качества. К таким материалам можно отнести: клееный брус, профилированный брус-массив, оцилиндрованное бревно и клееное оцилиндрованное бревно. Многие из названных материалов используются для строительства деревянных финских домов. Все комплекты, для строительства таких домов, состоят из тщательно подогнанных друг к другу деталей. Это существенно упрощает сборку.

Диапазон услуг компаний включает в себя не только изготовление комплекта для деревянного финского дома, но также все виды работ по благоустройству территории, но и это еще не все, компания предлагает весь спектр услуг связанных с инфраструктурой, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание сданных объектов. В связи с тем, что все работы выполняет один подрядчик, то и он же несет всю ответственность за качество на всех стадиях, от возведения фундамента до внутренней отделки.

К услугам клиентов есть каталоги, в которых представлены типовые проекты, уже неоднократно реализованные, но есть возможность реализовать свои представления о доме. Компании предлагают заказчику сделать проект с учетом будущих пожеланий, как к внешнему виду, так и к планировке. Архитекторами будут учтены все нюансы и отражены в проекте. Для того чтобы максимально сохранить ландшафт и растительность, заказчику необходимо всего лишь предупредить компанию, на начальной стадии работ, а они в свою очередь разработают планы всех работ таким образом, чтобы все пожелания были соблюдены. Если возникают трудности, то ландшафтные дизайнеры могут подкорректировать рельеф, учесть расположение насаждений и таким образом добиться гармонии на любом участке.

Если есть необходимость, то специалисты компании могут разработать и дизайн-проект, как на весь дом, так и на отдельные помещения. Здесь могут быть варианты: помочь определиться с освещением, а также выбрать систему отопления и ее элементов, которая будет максимально удобной в каждом конкретном случае.

Больше информации о финских деревянных домах можно узнать на ecohome. by, официального представителя финской компании Ikihirsi


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru