Мармолеум Forbo Marmoleum click Raspberry (753879/763879)

Мармолеум Forbo Marmoleum click Raspberry (753879/763879)

Одним из новейших отделочных материалов, отвечающих мировым стандартам, является Мармолеум Forbo Marmoleum click Raspberry, который имеет высокое качество и изготавливается из природных компонентов. Мел, древесная мука, смолы хвойных пород и масло из льна являются чистейшими его составляющими, исключающими угрозу для здоровья человека. А красящие пигменты, придающие материалу изумительный оттенок, лишены вредных веществ, таких как, например, кадмий или свинец.

Мармолеум Forbo Raspberry выполняется в виде плит, в своей конструкции имеющих три слоя. Основная нагрузка приходится на средний слой, представляющий собой древесноволокнистую плиту HDF, имеющую достаточно высокую плотность. По всему периметру проходит замковая система, которая обеспечивает надежность соединений при укладке.

Нижний слой мармолеума выполнен из натуральной пробки. Поэтому материал является хорошим звуко - и теплоизолятором. К тому же, значительно облегчается монтаж покрытия. Верхний слой плиты представляет собой джутовое покрытие, на которое клеится отделочный слой. Для защиты от истирания и ударов на каждый элемент Forbo Marmoleum click Raspberry наносится защитное покрытие Topshield, которое обладает противоударными свойствами.

Преимущества мармолеума:

• антистатичность;

• бактерицидные свойства;

• высокая прочность;

• пластичность;

• химическая инертность;

• устойчивость к загрязнениям.

Поверхность мармолеума Forbo Marmoleum click легко поддается реставрации при помощи шлифовки с последующим защитным покрытием Topshield. Поскольку рисунок материала уходит вглубь слоя, внешний вид плит после такого ремонта остается прежним. В коллекции Forbo Marmoleum click особенно выгодно выделяется покрытие Raspberry, которое представляет собой разновидность линолеума, созданного на основе природных материалов, и имеющего яркий оттенок малины. При оформлении комнаты в стиле Прованс Raspberry как нельзя лучше впишется в будущий интерьер.

Очень хорошо покрытие подходит и для оформления пола на кухне и в прихожей. Его цветовая гамма вызывает ностальгию по теплому лету и создает атмосферу тепла и уюта. Благодаря наличию специальной замковой системы, элементы можно легко укладывать в виде различных орнаментов и узоров, благодаря чему пол выглядит очень оригинально и ненавязчиво.

Работы по укладке мармолеума Raspberry вполне под силу одному человеку, так как они предполагают простое соединение элементов при помощи замков, не требующих применения клеевых растворов и дополнительного крепежа.

В зависимости от объема этот товар можно купить со скидкой, размер которой можно уточнить у менеджера


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru